Кто и какую зимнюю резину приобрёл либо же собирается приобретать?
Максим Козлов New member 15 Июл 2011 #1 Кто и какую зимнюю резину приобрёл либо же собирается приобретать?
Валентина Лупан New member 24 Июл 2012 #10 так совпало, что выбираю как раз между кумхо и нокиан. С удовольствием выслушаю чей-то квалифицированный совет по поводу этого сравнения.
так совпало, что выбираю как раз между кумхо и нокиан. С удовольствием выслушаю чей-то квалифицированный совет по поводу этого сравнения.
Тутта New member 4 Сен 2012 #11 Gislaved Nord Frost 5, лучшая и проверенная многими зимняя резина, сам на ней 2-й сезон езжу, нравится. Либо континенталь бери.
Gislaved Nord Frost 5, лучшая и проверенная многими зимняя резина, сам на ней 2-й сезон езжу, нравится. Либо континенталь бери.
Александр Сидора New member 10 Ноя 2012 #12 я поставил кама евро 519, нормально, пока не подвадил, рисунок как у гардиант
Armen Danielyan New member 4 Май 2013 #18 Gislaved Nord Frost 5 - хороша :о) насчет тихая - не скажу не с чем сравнить
A Artsite New member 26 Май 2013 #19 до гиславеда была екохама, сонтинеталь, по сравнению небо и земля
A aftoservice New member 29 Авг 2016 #20 У меня стоит шипованная резина Michelin Agilis X-Ice North . Держит очень хорошо. также помониторив отзывы, пришел к выводу, что выбор сделан достойный.
У меня стоит шипованная резина Michelin Agilis X-Ice North . Держит очень хорошо. также помониторив отзывы, пришел к выводу, что выбор сделан достойный.