Зимняя резина

Я имел ввиду, что шипы (например я знаю, что в Европе на них ездить запрещено и там шипы в пакетике поставляются к нашим дилерам, а они уже кустарно их вклеивают, это со слов знакомого дилера 100 % информация), липучки или может прям моделька какая ходовая есть? У кого есть опыт вообще, какую будете ставить. Ну тыщ 10 рублей например не жалко

хм, тыщ 10, ну тут как бы не разгуляешся)) лучше брать шипы, есть с чем сравнить. вчера к стати был в магазине, 14 радиус шипы начинаются от 2700 причем какая то самая протсенькая резина, название не запоминал так как не вызвала никакого интереса... а вот данлоп за 4 тыщи один балон...

IZa

New member
(например я знаю, что в Европе на них ездить запрещено и там шипы в пакетике поставляются к нашим дилерам, а они уже кустарно их вклеивают, это со слов знакомого дилера 100 % информация) вообще думаешь что тут пишешь??? как это вклеивают шипы???? по другим темам вы тоже умом не блещете увы((((((((((((((((((( прежде чем писать всякую чушь лучше десять раз подумать...... не один официальный дилер не продает машины на шипованной резине, только за отдельную плату поставит вам её и при этом должен отдать ту резину на которой приходит авто с завода

В общем я буду брать KAMA EURO зимний вариант, и мне похеру на то, как срут КАМУ.... Мне нравится и все тут... Поддержим Российского производителя...

EEM

New member
Я живу Нижнекамске и у нас на заводе выпускают КАМУ EURO. Через один сезон езды половины шипов НЕТ. Так что думай что брать))) Я до этого на 10-ке ставил ХАКУ, вот это ВЕЩЬ... И на свою ПОЛО тоже ХАКУ собираюсь ставить...

fut

New member
Да да, с камы шипы летят здорово.Не стал бы каму брать.Надо что-то выбрать, не определился ещё.

tugaibey

New member
Я бы на вашем месте не стал говорить что чем дороже тем лучше. На калине 4 зимы отходила амтел нордмастер, из 4х шин вылетело всего 8 шипов. Два сезона на киа отходила нокиан, там проще сосчитать ни сколько вылетело а сколько осталось)))

A777

New member
Зашел сегодня в магазин - Кама 1970 р. - с виду такое говно.

всю зиму отъездил на нокиан нордман 4. По льду отлично по снегу тоже и по асфальту не шумит. И дорогу держит отлично. 14-е стоят 2700 шт.

Сверху