зима на носу

резина, все уплотнители смазать силиконовым спреем и залить в бачок омывателя незамерзайку, кто что еще делать будет?

ruxlik

New member
я сегодня щетку купил для снега и маленькую лопвту на всякий случай =)

слышишь ты денис романов дебильные ответы свои запихай куда нибудь поглубже понял да может в первый раз и сел дак что теперь для этого и сайт наш чтоб делиться опытом информацией и т д понял дебил

legasov

New member
не стоит так бурно реагировать, вопросы порой действительно неадекватны, но все рады рады поделиться знаниями... Давайте без перехода на личности, а то получится не обсуждение подготовки а бой красноречия...

Artsite

New member
Купил резину Nokian Nordman 4 195/55 R15 и диски Replica VW5 R15 ET38 6, 0J 100x5. Переобулся уже. Красиво смотрится однако)

не ругайтесь.а уплотнители смазывать для того, чтобы к ним не примерзала вода, во избежании прилипания уплотнителя к двери/багажнику.

а как лед с кузова убрать, чтобы краску не поцарапать?? и еще, как зеркала боковые от льда отчищать? (они без подогрева) первый раз за рулем))

serrokko

New member
ну для зеркал скребок можно использовать(он обычно с обратной стороны щетки). А вот кузов...я лично трогать скребком не буду)))

Сергей Вихарев если действительно недавно за рулем. Мой вам совет по доброму. Прочтите книгу Юрия Гейко Авто энциклопедия занимательное чтиво я Вам скажу.

а у меня вопрос по поводу заводских брызговиков, ими летом на каждом леж. полицейском задеваешь, а как зимой по калее или по сугробам не оторвутся? И ещё в калее задние пружины не цепляет?

я думаю по снежной колее пружины если и будут цеплять, то не так уж и страшно это. Хотя утверждать не могу-зимой на ней не ездил

ebonoserv

New member
Там где зимой на корсе проезжали поло стал цеплять и дальше даже не стали ехать

Сверху