Женскую часть группы поздравляю с праздником 8 марта! Помогите пожалуйста советом! Наверняка кто-то сталкивался с ремонтом рейки на нашем авто в

Isis

New member
Всем привет! Женскую часть группы поздравляю с праздником 8 марта!
Помогите пожалуйста советом! Наверняка кто-то сталкивался с ремонтом рейки на нашем авто в Москве и области! Есть рекомендации по этому вопросу?
К Василию Сторожеву из Нижнего Новгорода не посылать! Понимаю, что это хороший, надёжный вариант! Но может есть что-то поближе)))
Всем спасибо!

neo_active

New member
Делал в Москве. Рейка197 сервис. 20к с материалом, снять поставить рейку, регулировка сход-развала. Гарантия 10к км либо год. Сделали примерно за 4 часа. 4к км отъездил, вопросов по ремонту нет. Есть ещё проверенный сервис "Вольтаж", снять поставить 5к, ремонт 9к. Но нет регулировки сход-развала. После них нужно искать ещё один сервис

schnaps

New member
Благодарю за информацию! Почитаю про эти сервисы! Удачи на дорогах!

Jack1979

New member
пздц 14 тр и без схождения, мне пора похоже тоже поднимать цену с 6500р

nyws

New member
да, вот такие цены. В одном месте мне сказали 45к и ремонт 3 дня. Типа там сложно адаптировать рейку. Я посмеялся и ушёл
А так да, думаю есть смысл поднимать цены на работы, у вас клиентская база хорошая и отзывы хорошие. Клиентов не потеряете, а с точки бизнеса заработаете

kazna

New member
я 2 года назад перебирал 10 500 только рейку перебрали ну + втулки сервиса) щас даже не знаю сколько

Сверху