Женский вопрос... За рулем на каблуках

hard_gm

New member
Милые дамы, у меня к вам такой вопрос... Водите ли вы свой Поло на каблуках? Меня интересует именно случай за рулем Поло, потому что у меня проблема... Когда я водила БМВ, у меня вообще не возникало такого вопроса: как это - водить машину на каблуках? Села и поехала. И каблуки меньше 10 см никогда не носила... А в Поло не могу никак... То ли с педалями там косяк какой-то, то ли я сиденье правильно настроить не могу... Переобуваться достало, а как решить проблему, не знаю :( Хелп.

legasov

New member
и мне неудобно на каблуках, опасно я бы сказала))) да и вообще на каблуках не надо ездить, ни за поло ни за бехой)))

SAD Radical

New member
на автомате (polo) реально, езжу, не жалуюсь) а на механике (других авто) всегда переодевалась, и не потому что было неудобно, а потому, что жалко обувь))

habr

New member
у меня механика... с автоматом понятно все.. как бы вот тут приноровиться? ...

Да такая же фигня ) Не удобно))) Поэтому на этой машине (т.е. на поло) гоняю только в чешках ...с остальными все шикарно...

косяк в тебе.в тапочки перебобувайся.иначе если машина на ручке спалишь сцепление.хотя про недовыжем ты наверное неслышала.

Сверху