ЖДУ 6 МЕСЯЦЕВ.

Заказал ПОЛО трендлайн 10 июня.Обещали в сентябре, сейчас ноябрь.Говорят ориентировочно декабрь-январь. Заказал в Аксель-Сити(СПБ).Уже начинаю плохо думать об этом салоне. У кого такая же проблема? Может кому-то уже привезли трендлайн, кто заказывал в июне? Введите в курс дела

Тутта

New member
У меня такая же фигня, только я заказывал 5 июня в НеваАвтоком. Обещают если повезет, получу под новый год. Но не факт. И с ценой пока не ясно, по старой буду платить или уже по новой. А всё из-за того, что собирают одни хайлайн и комфорт, а трендов выпустили небольшую партию и всё.

Hermann

New member
и я и я и я. ждал комфорт. пока ждал сменил на хай. так и его не могут довезти. договор от 7 июня.

Businka28

New member
У меня в договоре прописано так: Продавец обязуется доставить автомобиль на свой склад в СПб не позднее 6 месяцев с момента внесения покупателем суммы предполаты

zakaz

New member
у меня в договоре? ориентировочный срок - октябрь 2010 про форс мажор, и косяки, а следовательно снятие ответственности с дилера за задержку тоже есть пункт.

А такого нет: В случаи просрочки доставки автомобиля со стороны поставщиков продавца, продавец вправе продлить срок поставки автомобиля, но не более чем на 30 дней? Так то оно и выходит, что под НГ и получите)

Alex17

New member
в общем-то конечно есть и плюсы. пока ждал - копил. да так копил, что неделю назад в итоге чуть не купил астру ж с 1.4 турбо космо. правда всеже передумал, и поднялся всего лишь до хайлана. чтобы через год его спихнуть и купить новую джетту.

Константин рено кангу(грузовой фургончик)) . даже трен изначально планировал. но потом вроде и средства появились - решил комфорт. а все лето и до нынешнего момента частенько передвигаюсь на пассате б6 хайлайн отца. 2, 0 дсг. как вы понимаете понятие комфорта совсем изменилось. так что если месяца 3 назад еще я был готов молиться на поло, поездив на норм авто, теперь воспринимаю поло не более чем проходной вариант. а тут еще и анонс той же джетты появился. так что и сейчас готов перейти на нее. но год без авто все же не айс.

комфортов с спб нет и не предвидеться до нг точно. увы. сам разочарован. хотя подробнее изучив форум про поло, советую всем все же покупать хай. там поло уже похож на норм машину. а доплата относительно копеешная 15-20 тысяч.

Нет, про продление там ни слова нет. Только то, что писал выше. Сегодня манагер сказал, что машина поступит в производство не раньше 48 недели. После этого, в салоне она будет где-то через 4 недели. Вот и получается, что по договору должны предоставить не позднее 5 декабря, а на деле получится 5 января, и то не факт, может опять что-нибудь поменяется. Я готов подождать, но совсем не готов переплачивать, если поднимится цена. Но чувствую, что деваться не куда, придётся платить. Создается впечатление, что специально тянут до подорожания.

если быть объективным подорожание тоже объективно. во первых инфляция во вторых спрос в третьих и самый важный пункт евро в июне 37 руб, сейчас 43. или вы хотите движки и сталь родом из рф? ну нафиг второй автоваз.

Константин 4 не более. премьера осенью вроде 2011. в свое время тоже ждали пассат б6, заказали не первыми, но все же на втором месяце. и ждали 4 месяца. чем выше стоимость авто тем меньше срок. за исключением очень редких и эксклюзивных.

а самое главное чем больше будет подорожание, тем дороже потом продашь свое на вторичке не забывайте. первые владельцы цивиков последнего поколения на себе это ощутили. за что купили рубль в рубль за то и продают. спустя 2 года и тысяч 50 пробега))

KoJI9lH

New member
так пусть дорожают, мы не против. Но только после того как, нам привезут автомобили))

Сверху