Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+и- +Визуально авто привлекательно, просторный салон, практичен и прост, авто купил дизайном. -что касаемо из недостатков, постоянные отзывные акции раздражают, скрипит весь салон, особенно зимой, долго прогревается салон. Из поломок лично столкнулся с люфтом рулевых наконечников(замена по гарантии), не закрывался багажник(замена замка багажника по гарантии), тянуло руль влево(перепрошивка по гарантии) все это было бы ничего если бы в итоге не кап ремонт двигателя на 17 000 пробега с заменой поршневой группы по причине нехарактерных стуков при запуске авто на холодную. Как результат авто продан в после полуторогодовалого использования, с большой потерей денег. Так как тема про ремонт двигателя поднималась не раз, забегая вперед умникам и просто любителям поговорить хочу сказать, авто прошло полноценную обкатку как положено, первое ТО 10 000, больше 3000 обортов двигатель впринципе практически не раскручивался, всегда прогревался перед поездкой.
любому здравому сервисмену не у ОД скажите о ТО через 15 т, он покрутит пальцем у веска вам. При ремонте, авторитетный человек своего дела, очень многие его знают на техническом сайте vw под ником сусликрус, настоятельно рекомендовал менять масло через 7500 а не через 15000 как это рекомендует VW, причем он не настаивал чтоб эта процедура проходила у ОД, хоть сам в гараже меняй, поэтому всякие слова, понятчно чем чаще менять масло тем ОД выгоднее тут неуместы. Вы сравните хотя бы масло на пробегах, не только по цвету но и по вязкости, оно теряет свое свойство за 15000...И на его качество влияет не только топливо, но и то как ты едешь, или стоишь постоянно в пробках. Так же ненадо забывать о самом качестве масла...Знакомый уже 15 лет гоняет VW из германии и по просьбам привозит от туда масло, так вот сравнивая масло купленное в России и там при том что масло идентично по маркировке и по производителю, по мимо цены оно разительно отличается и качеством. Далее по вашим словам ТО через 15т, обьясните для чего тогда хендай, киа, тойота, мазда, митсубиси делают нулевое ТО на 3000 с заменой масла? у них что с завода не обкаточное???? И сравните теперь статистику ремонтов двигателей этих марок с тем же VW. Еще раз повторюсь я вас не уговариваю прислушаться к моему мнению менять масло на 15 т или раньше это личное дело каждого, но если вы приобретаете авто не на 1 год то надо подзадуматься о том что происходит внутри...Я видел поршня своего полика, так вот по мимо того что на нем задиры они были все в саже, при этом был залит дилерский кастрол и пробежал я на нем всего 7 т...
без обид но вы меня насмешили своим высказыванием Так что замена масла после обкатки в 1500 км навредит мотору, нежели повысит его ресурс...., извиняюсь за флуд, тему о двигателе закрываю.
Слишком частая замена масла тоже вредит мотору - мотор работает несколько секунд практически на сухую. Соглашусь с Дмитрием после 1500 км (когда по сути ещё обкатка толком не прошла) работа на сухую может негативно сказаться на ресурсе двигателя.
Я тоже разочерован машиной, но понимаю что за эти деньги ( а у меня Тренд) ничего нет, хотя сейчас может взял бы Киа Рио.Косяков много, у многих моделей болячки вылазят в первые 15 - 20 000 пробега, посмотрим что будет дальше.