Зеркала.

Доброго времени суток. уже третий день за рулем ну ни как не могу привыкнуть к зеркалам, после Ford Focus III кажется очень маленькими.как быть, пытаться привыкнуть или наклеить маленькие сферические на боковые зеркала, а может повесить дополнительные (ну теЮ которые сверху одеваются)?

Kaligula

New member
Тоже самое по началу было, на самом деле зеркала неудобные, в них маленький обзор.

also

New member
да проще поменять машину. косяков, помимо зеркал, еще хрен знает сколько остается

сразу на passat cc меняйте, но там правда тоже косяки могут быть =) ИМХО машина бюджетная и для неё косяки возможны... А про хрен знает сколько хотелось бы узнать ибо хочу полика преобрести. если есть возможность и желание опиши основные недостатки поло...

перегрев подъемника водительского стекла, акция по замене замка багажника, глючил усилитель руля, слабые рулевые. это только то, с чем столкнулись массово )))

MarX

New member
спасибо, но это вроде всё исправили? конечно я согласен что косяки напрягают, но предполагаю в солярисе и рио их тоже предостаточно =0)) поэтому и выбираю поло... =)) было б ещё полмилиона взял бы тигуана =)

skywa1ker

New member
увод руля исправили перепрошивкой, а все остальное меняют по гарантии. вспомнил, еще лакокрасочное покрытие слабое, машина быстро сколами покрывается

Сверху