заводской брак

Комплектация хайлайн. На некоторых Поликах обнаружили косяк - при закрытом багажнике не гасла лампа освещения. Естественно, разрядка аккумулятора обеспечена. У себя этой фигни не обнаружил, но на всякий случай поменял.

после покупки заметил темное пятно на крышке багажнике, покрасили по гарантии. на ТО будут менять либо подушку КПП либо подушку ДВС

A777

New member
кароче машина полный дефект и не надо говорить что это нормальная машина это гавнол а не машина, лучше взять б/у японца

Езжу 3 месяца и уже стока косяков:руль трещал смазали, ролики ремня на двигателе поменяли, вентилятор печки загудел, печка очень долго нагреваеться примерно 50 минут, заднее стекло крипит зимой, стук снизу наверное подушки КПП, дверь передняя правая вибрирует очень сильно, сигнал хрепит через раз, кнопка стеклоподъемника передняя заедает, кнопка подогрева сиденья два раза заедала не мог выключить..... ГАВНО ПОЛО ...

да сделаю я это все и все равно так буду думать едешь как в сарае шумки ваще ни какой узкая легкая нихуя не дет на мезанике

REKLAMSCHIK

New member
Правильно говорят не повезло. У меня полик 2 года служит и не одного косяка не вылезло...Очень доволен машинкой...

andrey_fly

New member
По гарантии заменили рулевой наконечник (левый), подушку двигателя, замок багажника, провода к подушке безопасности в руле.

Сверху