Завод в Калуге закрывают.

Сегодня звонил менеджеру по поводу сроков. Она сказала, что люди до сих пор ждут машины с мая и что завод в августе закроют на 3 недели, поэтому придется еще больше ждать. Такое чуство что все сдвинется на 3 месяца. Кто что знает, поделитесь информацией.

обычно, в августе завод закрывается на так называемые каникулы, а не навсегда. как понимаю, персонал уходит в отпуска, а на производстве начинаются модернизации. так что ничего страшного нет, может даже это и лучше, получить авто из партии нового модельго года.

Falcon74

New member
Немцы принудительно всех выгоняют в отпуска. В том году было тоже самое.

Мне дико интересно. Завод имеет имеет мощность выпускать 200 автомобилей в день. Пускай 50 из них polo. Я понять не могу, куда деваются все эти машины? Неужели так много людей покупают новые автомобили? т.е. если я жду 4 месяца, значит до меня в очереди 1500 человек?

поло седаны действительно покупают очень много. у нас план когда на месяц делают, то из него половина будет это поло. очень много автомобилей покупают организации. вот недавно у нас МТС для своих лучших сотрвдников приобрело 32 автомобиля. так же их заказывают перекупы, чтобы потом с накруткой втюхивать. сейчас если трендлайн заказывать, то срок ожидания от 6 до 8 месяцев.

tobish

New member
200 в день))))))))))))))))))))))))))) мне дико интересно откуда ты взял эту цифру. 50 поло)))))))))) вот этим ты убил всех сотрудников фв.

pildwell

New member
есть видео, с одного из российских каналов в котором говорится что выпускают 650 автомобилей в день. Это и октавия и тигуан и поло седан, а четвертую модель не помню. Сейчас перекупов очень много, лично мне менеджер показывал, что у него на одну фамилию 5 машин заказано. В основном трендлайн.

Сверху