Защита картера.

При заказе VW Polo решил заказать себе защиту мне сказали что она железная думаю надо взять всего 5 тыс при получение машины смотрю она пластиковая спросил где моя железная они говорят что железные теперь не ставят типо при аварии двиг не уходит вниз, показали мне письмо с приимущиставами пластиковой, кому какую поставили если брали как опцию?

skywa1ker

New member
На заводе ставят пластик - 5000 руб. В Твери за 6500 руб. дилер устанавливает металл. Но при заказе мне сразу сказали, что штатная защита из пластика.

Я себе заказывал с защитой недавно пришла без и я рад так как в салоне мне поставят за 3650 металлическую.

При желании, можно поставить стальную - она стоит 2050р. Можно самому поставить, или за установку еще рублей 600 отдать в сервисе.

Metgezel Hond

New member
Где можно в нижнем новгороде купить или заказать металлическую защиту?

Тут хороший выбор аксессуаров для POLO SEDAN есть несколько производителей ковриков, защит картера и брызговиков. а еще есть накладки и дефлекторы.

inspektor

New member
От шкоды фабия тоже потходит говорят. купил на авторынке 2100, ставил сам. Шайбы местами меняйте, длинные наверх, поменьше вниз, а то фиг поставите, и пластмассовую защиту надо убирать. Если есть вопросы обращайтесь.

Подскажите, кто какую защиту ставил на свой поло седан? Хорошо бы фирму и артикул знать.(Novline NLZ.51.26.020, Protex 3.5811.5 и т.д) В инете их столько разновидностей, что я стал сомневаться, любая ли подойдет... Можете сайт с картинкой скинуть.

HostingSponsor

New member
я же говорю что смотрел, там их несколько видов, как и на других сайтах, все ли подойдут))

Artsite

New member
а смысл? только для облегчения? расколется на лежачем так же быстро, как и родной пластиковый. метал надежнее всего, он только гнуться будет.

guerra

New member
Опубликовало свое сообщение в другом топике, но думаю тут мой вопрос будет актуальней))) Итак, ребят, подскажите пожалуйста. Собралась вскоре заказывать поло седан, чтобы как раз пришел к весне, одну из доп.опций взяла защиту двc, менеджер в салоне объявил одну цену за установку на заводе и другую-большую уже здесь у диллера. Обосновал тем, что на заводе могут поставить пластик, да еще и не все днище закрыть, говно короче может попасться, а тут точно поставят сталь. Так ли это или как?

когда защиту ставят на заводе, то дилер не имеет с этого ни одной копейки, все деньги идут на завод. А если ставить у дилера, то деньги уже идут дилеру ) Поэтому они всеми любыми способами будут агитировать вас ставить защиту у них. Мне поставили на заводе пластик, нормально все закрывает. Пару раз хорошо садился защитой на лежачие, пока все цело.

immelstorm

New member
У ОД стоимость 5.5 тыс примерно, а если сама закажешь и поедешь в мастерскую какую-нибудь, обойдется в 2.5 - 3 тыс максимум

Truong Nguyen

New member
в какую-нибудь я не хочу) я хочу забрать уже готовую сделанную машину и не ездить потом никуда кроме оформления) Меня интересует только разница между заводом и од)) Но спасибо)

я это понимаю, но все же мне хотелось лучше стальной лист поставить, чем пластик, на заводе только пластик ставят, не знаете?

Сверху