ЗАМЕНА МАСЛА (Когда и какое??? )

кто нибудь слышал плохое о кастроле? а то мне сказали что не очень хорошее, и слышал кто нить о французском масле ELF кто знает что нибудь о нем напишите плз в личку

inspektor

New member
Лей кастролл и будет тебе счастье ELF только для лягушачьих моторов

Дилер ничего заливать не будет. Заливать будет молодой парнишка, который за две сотни зальет то, что попросите.

Lera Moskaljova

New member
Я решил купить у оф дилера кастрюля в Самаре, пару сотен сэкономлю))) Люди меняйте масло чаще, по возможности, 15000 для двигателя это много, первое ТО должно проходить примерно 10000. как уже проскальзывала информация, они специально так делают, чтобы снизить ресурс двигателя...

Если поехать менять к официалам не на 15 а на 10 тыс... Потом при прохождении ТО на 15 тыс. они опять его будут менять?

нет. они должны тебе ТО провести на 10тыс км. это просто твое желание. в челябинске ОФ сказали.... без проблем, если хочешь приезжай раньше

Хорошо, а следующее ТО будет как отсчитываться? От 10 тыс, соответственно на 25 тыс. нужно будет второе проходить... Или без изменений 2 ТО на 30 тыс.?

Ник Лемов

New member
мне кажется пробег на свое усмотрение но не более 15т. км. я свою купил в декабре, а на ТО поеду перед зимой. думаю как раз 10000 км накатаю

Сверху