замена авто

Вл Ад

New member
ребят у меня три поломки на автомобиле, пробег меньше 5000 км, сейчас звонил на горячую линию фольксваген, заполнил письмо-притензия, на обмен авто, сказали в течении 10 рабочих дней дадут ответ, сказали скорее всего заменят автомобиль, посмотрим что будет дальше

амортизатор задний левый, болт раскрутился, раздробило крепление, опора крепления КПП, аккумулятор вздулся

Custo

New member
конечно ребят, отсчитываем с сегодняшнего дня, если мне ответ не дадут, буду звонить сам и выяснять

Кто претензии по телефону то заполняет, только лично или заказным письмом. На аккумулятор гарантии нет. Очень интересно чем кончится, держи в курсе.

пришел ответ от официального диллера в г. тольятти Основания замены автомобиля (который относится к технически сложным товарам в соответствии с утвержденным Правительством РФ перечнем) на другой автомобиль этой же марки перечислены в ст.18 Закона РФ О защите прав потребителей . В рассматриваемом случае указанных оснований не имеется. Учитывая изложенное, вопрос о замене автомобиля на новый аналогичный стоять при указанных в обращении обстоятельствах не может. Однако, в соответствии с Законом РФ О защите прав потребителей собственник автомобиля, безусловно, имеет право на устранение в период гарантии обнаруженных недостатков производственного характера в рамках гарантийных обязательств. Конкретно по указанному Вами недостатку аккумуляторной батареи Вам следует незамедлительно предоставить автомобиль на СТО дилера марки Фольксваген для проверки качества и решения вопроса о возможности устранения недостатка в рамках гарантийных обязательств. Устранение недостатка по гарантии будет возможно после соответствующего обращения на СТО, демонстрации недостатка и подтверждения инженером по гарантии производственного характера недостатка. Помимо указанного, хотелось бы отметить, что в целях идентификации лица, направившего обращение, правильным было бы подавать обращения в письменном виде за подписью собственника автомобиля. Электронная форма не позволяет достоверно идентифицировать обратившегося и удостовериться в его праве на соответствующее обращение. С уважением, юрисконсульт ООО Премьера (8482) 34-84-13

Сверху