Забрал новую резину, viatti strada 2 195 55 15. Довольный приезжаю на шинку, и выясняется что все 4 баллона кривые. Резина выпущена в этом месяце, не

davibe

New member
Тут уж не в шинах проблема, а в покупателе.Где покупали,на рынке?:))))Если бы купили в хорошем шинном магазине,то вам бы такое не продали,да и гарантия идет расширенная на шины виaтти. Помните, что шины деформируются при перевозке, поэтому брать их нужно в проверенных магазинах(где это выполняется по стандартам), а не непонятно где.

StasV

New member
официальный склад камы. Выпуск этого месяца. В гарантии не отказывают, просто без станка не определишь нормально нормальные или нет. А это деньги туда сюда перекидывать их смотреть вертеть, при том что все 4 такие

Jack1979

New member
тоже покупаю всегда у официалов, тогда все вопросы можно спокойно решить. Если не нравятся шины, так сдайте и все дела, тем более не отказывают, как сами пишете. Чего разводить обсуждения? Купите премиальную резину, если готовы заплатить в 2-3 раза дороже, и ездите с удовольствием. Опять же, если устроит...

Short_Lena

New member
проблема в потраченом времени на разъезды, шиномонтаж, переобуться 3 раза с балансировкой тоже удовольствие не дешевое

www.dro4ila.net

New member
У меня виaтти и зима,и лето, отличные тапки, без всякой кривизны итп, отлично балансируются.Ничего плохого сказать за шины не могу. Комфортные, цена хорошая по нынешним меркам. Нешумит, дорогу держит в поворотах не валиться, неровности на дорогах отрабатывает.

aquanox

New member
летнюю катаю виaтти, к зиме думаю липучку их попробовать, многие хвалят. Мягкая, цепкая, комфортная. На липах ездил раньше, надо возобновить эту практику.

hippich

New member
Взял такую резину Виaтти страда взамен уставших бриджев. Проехал пока немного, порядка 2000 км, но пока только лучшие впечатления, ничем не хуже предыдущих, впрочем и ничем не отличаются, только если в цене.

seo-broker

New member
Третье лето на Страде 2 езжу, не супер люксовая резина, но цена соответствует своему уровню. В меру мягкая, достаточно для того, чтобы не чувствовать себя как на табуретке. Но главный плюс, это прочность, выносит все неприятности наших дорог.

Сверху