Забрал новую резину, viatti strada 2 195 55 15. Довольный приезжаю на шинку, и выясняется что все 4 баллона кривые. Резина выпущена в этом месяце, не

GVV

New member
Забрал новую резину, viatti strada 2 195 55 15. Довольный приезжаю на шинку, и выясняется что все 4 баллона кривые. Резина выпущена в этом месяце, не лежалая… На балансировочном станке цветные риски бегают туда сюда. У кого похожий опыт был? Оставить, выравняется или возврат делать? По грузам +- по 50 грамм на колесо

ruslan45ik

New member
вот вообще не факт... Тоже свои минусы есть, в принципе как у любой бюджетной.

после пирели виaтти Страда 2 взял, явно тише ездит, не знаю, что кому не нравится, мне подошла эта резина. Достаточно мягкая, шума почти нет.

главное чтобы они исправили свои косяки, потому что когда она вышла тоже пока новая была нормальной, а на второй сезон протектор отрываться начал) таксист знакомый брал. С тех пор из бюджета только Китай берет, тоже конечно сомнительный выбор, но ходит точно лучше)

я на Пирелли езжу, вот не заметил чтобы они шумны были, но при этом резя цепкая и классно рулится на скорости, не вижу для себя смысла менять их на что-то другое

Schkola-intBUH

New member
У меня правда зимняя виати. Великолепно отбалансировалась. Что 185 что 195 на двух машинах

читал отзывы, многие рекомендовали... Теперь головная боль, 2000 отдал за шинку, что бы привезти им показать нужно еще 2000 отдать, чтоб назад переобуться, и не факт что они не пошлют и еще придется отдавать. Ведь даже если выдадут замену, оценить их можно будет только на станке...

ROCKS_I

New member
с Кордиантом всё в полном порядке, ежжу второй комплект Роад Раннера и всё пучком, он по 70 к выхаживает ( у меня лично))))))). А вот от Камы я устал много лет назад когда ничего больше не было, и не хотел бы к ней возвращаццо.

seometr

New member
надо было сразу брать Каму Бриз- она подешевле, а качество то же камское. У неё и протектор лучше, сктате.

bukhara-carpets

New member
Ирония в том, что изначально почему хотел поменять резину, может помнишь, писал много раз, что на маленькой скорости машина будто ковыляет иногда, будто задом ковыляет, болтанка присутствует. Приспустил давление до 2.1 вроде получше стало, но все равно чувствуется, шинка не видит кривизны старого пятилетнего кордианта. Думаю сделаю приятное, заменю на свежую резину, всяко мягче будет, может болтанка меньше станет. Ехал до этого склада, было все приемлемо, как только загрузил 4 баллона в багажник выехал, сразу ощутил что совершенно по другому машина едет. После переобувки на виати, результат аналогичный тому, как я выехал с 4 баллонами со склада. Попробовал притопить, никуда не уводит, но вот эта неравномерность движения присутствует. Завтра придется затаскивать эти 4 баллона домой и пробовать без них ехать. Ни сервисы, ни шинки за много подходов ничего не нашли в подвеске, что может давать такой эффект...

Frankie

New member
да и в моих кордиантах давление странно скачет, накачиваю одинаково, потом спустя время замеряю - разное. Поэтому и принял решение обновить резину и вот что получил) хуже вроде как не стало, но теперь хоть на станке видно что резина кривая

White88

New member
Кордиант спорт 2 - отваливается кусками резина, качество г-но.

Wispa

New member
у меня как раз стояла до этого она. Хотя бы ровная, да дубовая, но не разваливается

Сверху