хотелось бы узнать прошивал ли кто нибудь полик двиг. 1,6 110 л.с как ощущения после прошивки

Marina1974

New member
Всем привет, хотелось бы узнать прошивал ли кто нибудь полик двиг. 1,6 110 л.с как ощущения после прошивки?

iservis

New member
CWVB, 90 лс с завода, прошили прошлому хозу до 110 заводских и недавно после покупки уже мной, решил поехать дополнительно накатить прошивку Speedlabor, разработчики прошивки заверяют, что выдаёт до 127 лс и 175 крутящего вместо 150 заводского (в зависимости от состояния двигателя и других переменных типа состояния свечей, качества бензина и т.д). Хз как там по поводу реальных лошадей, но машина стала ехать совсем по другому, с низов хорошо тянет, на трассе при обгоне вообще другой автомобиль стал. Расход бензина был 6.1 по городу, стал 6.8-7, не критично.

ruslan45ik

New member
Только если решишься шиться, то ищи проверенные сервисы на авито с отзывами, конкретно специализирующиеся на ваге, а не мультисервис, где накатят непонятно что

sage7

New member
просто я пересел на него с 12-хи где 90 л.с. и он показался мне овощем, поэтому хочу прошить

hincle

New member
я пересел с 8клп гранты и тоже не доволен был динамикой. Прошивайся, главное в профильном сервисе строго по вагу, чтобы накатили хорошую прошивку. Ну и отзывы почитай про саму прошивку и сервис

Zelenen

New member
https://vk.com/wall-76012962_929705

Топ! С прошивкой акпп работает адекватнее, чем сток! Особенно в крутой подъём и на лежачих Прошился сразу после покупки, очень доволен!

Сверху