Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу провод от регистратора (висит под зеркалом заднего вида, провести через
хочу провод от регистратора (висит под зеркалом заднего вида, провести через левую/правую стойку в прикуриватель. Есть ли какие то варианты куда провод просунуть (в ногах) между рулем и центральной панелью?) не заметно?
У меня с правой стороны под кромку потолка заходит, дальше в уплотнительной резинке вдоль двери в низ и там выходит под торпеду, дальше стяжками закреплён за воздушным фильтром и выходит с боку ок центральной консоли. Видно его только у ручки передач. Модно дырочку в консоли просверлить и к прикуривателю сразу подвести.
Самый грамотный способ я подсмотрел на драйве. Парнишка взял пин для преда, засунул на свободное место, туда пред, и от туда розетку прикуривателя, которую поставил за выключатель света. Получилось все через пред, без какой либо пайки, и легко можно все штатно поменять для регистратора. Буду так же делать.
Я сделал под потолком-под обшивкой правой стойки лба- за бардачком- вынул заглушку в консоли, просверлил в ней отверстие сбоку и просунул провод от рега. В нише за прикуривателем стоит тройник. Тройник в прикуриватель. В тройнике рег и зарядник для телефона. Никаких проводов вообще не видно.