Хочу приобрести регистратор. Покидайте фотки у кого как установлены. Хотелось бы, чтобы был не очень громоздкий, не закрывал обзор. И еще

mpdownload

New member
Всем. Привет. Хочу приобрести регистратор. Покидайте фотки у кого как установлены. Хотелось бы, чтобы был не очень громоздкий, не закрывал обзор. И еще вопрос, регистраторы все на присосках крепятся? Не отваливаются при изменении температурного режима?

ruslan45ik

New member
70mai модель уже не помню с камерами на обе стороны, в обоих авто установлены, через адаптер питания в монтажный блок с реализацией парковочного режима.

jBXb3qa_CS2tYA6lX6wNh-KedrhhuvQHCxiKiJmFUI_7g1hYCvO4DBNAnZmGfsgtDC4RYTN3RyTaPi1xfwOeTVsa.jpg

Kosmosov

New member
нет, в комплекте была квадратная штука типа двустороннего скотча

его в прикуриватель каждый раз нужно включать? Или можно как то подключить, чтобы вместе с зажиганием включался?

Гузель

New member
у меня воткнут в прикуриватель, но любой рег можно запитать от плафона и.т.п, но мне лень этим заняться)

Web-Name

New member
Как у первого комментатора. У меня на одной машине уже года 4 стоит. На второй 2. Провод через потолок. Ничего е мешает. Работает как часы. Качество видео хорошее. Посмотри обзоры и сравнения. Они сейчас с 2мя камерами наверное около 10р стоят. 70маи.

Сверху