yug
New member
Добрый день. Хочу поделиться вот такой новостью. На моем поло перестали работать газовые упоры крышки багажника т.к. машина еще гарантийная и обращение к "официалам" не к чему существенно не привело было принято решение заказать в одном из интернет магазинов новые оригинальные.Естественно установка собственноручно в течении максимум 5ти минут, что на выходе- упоры слабые или не рабочие на поднятие двери багажника до половины нужно сопровождать, при закрытии нужно придерживать, т.к. на сжатие отсутствует давление газа напрочь. В итоге было принято решение сделать возврат и тут самое интересное. Мунеджер мне пояснил, что т.к. запчасть уже была установлена не в специализированном автосервисе, без заказ- наряда и заключения о том что они имеют дефект мне попросту могут отказать в возврате, естественно есть хорошие знакомые к которым я обратился со своим скромным вопросом, на что получил от них вращумительный ответ, все, что можно сделать в моей ситуации это оформить замену. В офисе все таки написал на возврат с указанием причины. Прошла неделя, вопрос открыт, только с интернет магазина пропал Дилер у которого я их заказывал. Так, что перед тем как делать заказы нужно созвониться с менеджером и задать интересующие вопросы, что бы не оказаться в такой ситуации как я.