Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сложно сказать на сколько, минус только в дождь и в снег как и с ксеноном ни х..я не видно толком если есть фонари когда едешь=(( В полной темноте все прекрасно видно.
Не видно нихуя блять езжу ночью в харю светят ксеноны сука ниче не видать на кой хуй надо делать это, понты дешевые, не красиво нехрена, только что видно лучше для косых нахуй, ненавижу сука.
Или настоящий ксенон или стандартные лампы головного света. А выше представленные лампы действительно плохо светят в дождь снег и туман. Не советую их ставить.
Голову не ломайте. Ставьте сами ксенон и всё будет супер. Я с катаным лбом катаюсь и на дпс фиолетово. Это же не отечественная машина хах светит отлично и вид радует
Александр Чистяков прочитайте статью в январьском ЗА РУЛЕМ за 2012. И всем кстати советую кто еще сомневается. Надеюсь экспертам журнала вы доверяете....
ксенон ксенону разница, синим светит и слепит мощьностью 6000 К, я себе поставил на 5000 К, он светит белым, в любую погоду освещает исключительно и никого не слепит, на волге у отца стоит на 5000 К, тоже не слепит и свет отличный в любую погоду
С ксеноном будет опять закон, и все дружно его снимут 100 процентов . Заказал себе вот такие CATZ 4800K Zinger White H4 9003 HB2 JDM Light Bulbs Видел их в деле, снежно белый цвет, никаких проблем с установкой))) За все отдал 3 к)