Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hankook W409 I*Pike 2 сезона откатал - как в городе, так и за городом. роет отлично, на льду цепляется очень уверенно. все шипы на месте. честная Корея. если бы покупал сейчас - купил бы ее же. Понятно НОКИАН это НОКИАН, но она и дороже.
у меня MICHELIN X-Ice North 2. Проехала порядка 12к километров(Москва-Подмосковье), только на одном колесе 2 шипа потерял. Гребет уверенно, из любых сугробов уверенно выезжал. По мне так один минус шумная, но это был последний фактор в критериях выбора. Если только по Москве ездить то лучше липучку бери.
Кстати о шумности - Hankook W409 I*Pike реально тихая резина. До этого ездил на Мишлене X-ice, на нем я зарывался, НО буду честным Мишлен этот был порядком подуставший о предыдущего хозяина.
российский нордман говно. 1.5 сезона размеренной эксплуатации - все шипы на месте, зато колеса хрен отбалансируешь. вся резина пошла винтом: пляшет на станке и вправо/влево, и вверх/вниз. по килограмму свинца на каждое колесо, и вроде колесо не бъет. на пару дней хватает. один раз я купился на этот бюджетный вариант. перспектива менять ступичные подшипники побудила срочно переобуться в нормальный вариант. сейчас на нордмане узбеки бомбят - им после ишака в самый раз.
А кто что может сказать насчет Gislaved??? Я так понимаю это Шведская компания входит в состав концерна Continental, Германия. Вроде нормальные должны быть.
Кто что знает вот об этих шинах, сталкивались? может кто скажет, что лучше? И вдогонку вопрос: хочу 185/65 R14 купить, подойдет на полик или лучше стандартную 175/70 R14 брать?