Выбор комплектации

Анечка

New member
Trendline 14-дюймовые стальные колеса с колпаками, шины 175/70 Оцинкованный кузов Бамперы окрашены в цвет кузова Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Электростеклоподъемники спереди и сзади Регулировка по высоте сиденья водителя Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету Электромеханический усилитель рулевого управления Многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером Центральный замок Электронный иммобилайзер Радиоподготовка, включая 4 динамика и антеннуЦена от 399 000 руб. (1)

Comfortline 15-дюймовые стальные колеса с колпаками, шины 185/60 Антиблокировочная система (ABS) Боковые зеркала и ручки дверей окрашены в цвет кузова Боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом Электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой Окраска кузова в цвет металлик / перламутр без доплатыЦена от 468 000 руб. (1)

Highline 15-дюймовые легкосплавные колеса, шины 195/55 Передние противотуманные фары Кондиционер Магнитола радио/CD/MP3 Центральный подлокотник спереди Хромированная отделка элементов интерьера Обивка сидений тканью `Livon`

BOOT

New member
тренд лайн. а кондишн туда не ставят кто-то сказал? а мне в салоне VW сказали, что мы не продаем машины без кондиционера..как то так..

Armen Danielyan

New member
ТрендЛайн 399 000 + подогрев сидений(? ) +защита катрера(5000) ------------------------------ магнитола Pioneer AVH-P3000DVD Диски VSMPO 17R(тоже черные) но не опредилился с модельлю.

магнитола - айс.тоже такую куплю.у меня был пионер уже похожий только 1диновый, тоже без кнопок почти.нравился.

drom

New member
нет в Вологде поло еще. В ГермесАвто он появится только в августе - после презентации на Московком автосалоне...... думаю снала на тест взять потом и решиться со списком опций......

EEM

New member
Кто нибудь знает сколько будет стоить в комфорт лайн кондиционер заказать? И защиту картера?

Вообщем политика ясна: 1) Trendline: нету магнитолы, нету АБС, нету литых дисков 15, нету выбора цвета, нету подогрева, нету кондиционера - 400 000 рублей 2) Comfortline: нету магнитолы, нету литых дисков, нету кондиционера - 468 000 рублей. 3) Higline: все есть - 534 000 рублей Кондиционер - 30 000 рублей Литые диски - 18 000 рублей Магнитола - 20 000 рублей ИТОГО: 1)Допустим взять магнитолу и диски и цвет: 448 000 рублей (+20т.р) 2)Допустим взять магнитолу и и кондиционер: 518 000 рублей (+16т.р) Получается что то на то и выходит - либо брать все, либо ничего. Добавлять в комплектацию что-то ПРАКТИЧЕСКИ не имеет смысла... Лучше уж если деньги есть - подкопить немного - и взять уже Хай-лайн, зато при всех плюсах, будет еще и хром и противотуманки и подогрев......... Я за.)

Буду заказывать Хайлайн и вот такая вот дилема возникла - либо ставить пакет Премиум, либо за эти деньги поставить штатное головное устройство RNS 510 (навигатор-двд-радио-юэсби) с сабом, колонками, усилком.

zav

New member
Заказал Trendline+литье 15, защита двигла, магнитола, коврики, доплата за металлик=447800 рублей

Сверху