Выбор Банка. Какой посоветуете?

habr

New member
ВТБ 24. 8, 8% На 3 года по гос программе. Взяли без проблем;) Пока тьфу тьфу не огорчает.)

A777

New member
Сбербанк. комиссию за выдачу кредита не берут, взять кредит - не проблема. не помню точно, но по-моему 8, 9% годовых если брать не более, чем на 3 года, по гос. программе в общем.

kulikov

New member
РосБанк-те же условия.Знакомые у меня тоже кредит брали в этом же банке.Все нормуль.

A.Hagen

New member
всем привет а по гос программе какие нужны справки нужны ли поручители

Jan Sadykov

New member
справки стандартные и без поручителя, если берете классический кредит, т.е. с первоначальным взносом от 15% и сроком не более 5 лет: справку 2-НДФЛ за три месяца или за полгода (в зависимости от банка), паспорт, военный билет или приписное для мужчин младше 27 лет, права, вот вроде и всё

Roman Albahtov

New member
Просветите пожалуйста что за гос программа??? Это автокредит или обычный кредит??? (30% за машину отдал, остальное хочу в кредит)

это автокредит. гос программа - там ставка ниже - примерно 7, 5%. Условия для получения кредита по гос программе: цена авто не больше 600 тыс. авто Должно производиться в России.

Artsite

New member
Жаль.Автокредит отпадает..Водительский стаж маленький.КаСка будет стоить тыс 70((

also

New member
не знаете, ВТБ 24 берет первоначальный взнос за ведение счета?

Falcon74

New member
Кто нить брал Поло в кредит 50 % от цены?? - интересен размер КАСКО

A.Hagen

New member
Беру в кредит 170 налом, цена авто 440680. КАСКО - 42000. Нижний Новгород. Стаж - 3 полных года. Сбербанк, за три года переплата 40 тысяч.

A.Hagen

New member
Я без КАСКО нафик не поеду никуда, щас каждый второй на дороге - олень млять. КАСКО за наличные все равно если и не в кредит на каждый год оформлять буду. Были предложения и когда КАСКО в кредит тоже, но это уже больше похоже на ипотеку)

Сверху