выбираю резину на лето. С уходом немцев, японцев и т.д выбор пока стоит гиславед премиум контроль или айкон автограф ЭКО 3 (якобы бывший Нокиан хака

detaliautoru

New member
Всем привет, выбираю резину на лето. С уходом немцев, японцев и т.д выбор пока стоит гиславед премиум контроль или айкон автограф ЭКО 3 (якобы бывший Нокиан хака Грин 3). Выбираю в размере 195/60 R15. Есть кто юзал данные шины (хотя бы гиславед т.к вроде айкон автограф ЭКО 3 новая модель). Китай не рассматриваю ВООБЩЕ, Пирелли, тунгу, виати и т.д тоже (без обид если кого задело).

rukijuy

New member
3 года катаюсь на йокохаме ес32 195/60р15. Всем доволен. Особенно после штатного кордианта). Опыт эксплуатации других шин к сожалению не имею. Удачи

Гиславед катал, правда зимний. Семь сезонов) Нормальная резина, ничего плохого не скажу, мягкая. Но это зима, летней не было. В замен ей купил осенью Ханкук, тоже очень хорошая, понравилось И вот сейчас тоже заказал себе на лето Hankook Kinergi Eco 2. Размеры стандартные 185/90 15

PROvej

New member
Ну на любителя ваш выбор, ес чессн. Купите себе Формулу Энерджи - бюджетный аналог Пирелли, они по цене такие же будут +-, но в плане поведения на дороге резина просто безупречная. И очень износостойкая - я третье лето на таких Энерджи буду, думаю,еще не последнее точно!

Hacker_TON

New member
ездил я на такой, не впечатлила резина. И да я лучше переплачу 1 или 2 тыс и буду ездить на резине которая будет не шумная и на дороге будет вести себя отлично. Формула Энерджи это бюджетная резина, если тебя устраивает - ок, мне не понравилась. Сейчас езжу на Мишлен хм2+ и хотелось бы что то похожее или лучше. Пирелли явно уступает почти во всем, особенно формула Энерджи

так ты же сам себя в бюджетный сегмент ограничил —если есть бабосы, другое дело как грится. Я Формулу выбрал по своим деньгам и резина за свои деньги просто отличная, на порядок интереснее оказалась всего, что было в +- такой же цене.Ну а было бы денег свободных больше взял бы Пирелли конечно

helenx

New member
в бюджете есть конечно ограничения. Вообще я хотел либо кшонтиненталь брать либо Мишлен, но одних вообще нет(которые я хотел), а други 10400 за балон стоят тоже нет желания брать т.к она не стоит таких денег, по крайней мере не в таком размереы.

Peek

New member
да понятное дело, такие цены.. Я потому Формулу Энерджи и поставил. Вот езжу на них уже, все нормальненько и даже очень, резина хорошая

Сверху