Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы подумываете купить поло седан, какие варианты рассматриваете еще..?
ничего не выбирал, думаю о покупке черз год, хотел что то праворукое, но посмотрев рекламу и комплектации, сходи в салон, рещшил что надо копить, продавать свою 2114 и перезанимать деньгим на фольц в базе =)
Шкоду Октавию новую хотел и ли Фольц-Джета, но дороговастенько получалось, посмотрим, чем нас новый Роло седан удивит, оправдает ли надежды? ) Да, еще о ПЕЖО 308 подумывал, нашей сборки, за 599 т.р.
ДА я просматривал инфу по форду и наткннулся на форум. один.... дак офигел...... там писали мысли владельцы новых фокусов...о%уел от их притензий к авто.... сами не рады оказались.... + фордов оч много..есть пробемма через год не узнать свой на стоянке.
Сам работаю в салоне VW.Увидел рекламу и загорелся покупкой.Но пока не хочу торопиться. Все таки лучше увидеть в живую.Сборка российская, некоторые детали тоже нашего производства.Поэтому не стоит обольщаться на немецкое качество. А брать лучше хайлайн: все есть, пластик качественнее трейда и комфорта. В кредит на 5 лет разница между комплектациями не большая.
Максим Катаев А брать лучше хайлайн: все есть, пластик качественнее трейда и комфорта. --------------------------------------- ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА ПРО ПЛАСТИК ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛ????????????????? ЭТО ОФФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ????