VW Polo 2018 г.в. Мастер приговорил задние сайленблоки на передней подвеске. Какие-то "котлеты", типа там "оплетка уже распускается". Смотрю схему

VW Polo 2018 г.в. Мастер приговорил задние сайленблоки на передней подвеске. Какие-то "котлеты", типа там "оплетка уже распускается". Смотрю схему передней подвески, не врубаюсь о каких он говорит. Может подскажете артикул этой детали?

4M_A-adrtPe98quHdEIpIovZpYOln7xtnrtcI6BVTAZVFTknraXYQ_5NY1Czmn97qpmoM2OJD49P4IwPBwrbuWnM.jpg

Gotti

New member
Подскажи еще. А эти Лемфедер норм ходят? Судя по отзывам они сейчас с Бразилии идут и народ не особо доволен.

darling

New member
в данный момент не могу сказать,по второму артикулу который я скинул ищите лучше,аналоги или оригинал там как сами решите

Manspeak

New member
ниже пролистал по стене. Познавший поло человек говорит что лемфердера редко у кого хватает на долго. И ин написал какие нужно брать. От ТТ они жесче.

verrato

New member
Только не лемфордер если задние, передние ещё нормально
Бери фаг задние и передние лемф

VVS

New member
Фаг возьму, раз все хвалят, ценник норм на них. Артикул 829009310.

MAKSEO

New member
я ставил их, у всех и у меня тоже быстро начали выходить из строя, ставил фаг и все нормально стало

ну так и езди ещё столько же, а мастера посылай в Ухань ( город в Китае). Разводить на замену задних сайлентов это фишка таких мастеров. У мну родные прошли 220 примерно. Они у нас оченьбольшие, им не будет ничего. Там складки залегают а они говорят что это трещины.....Шеф послушал такого мастера....Ему на Каравелле тож поменяли, пробег 118500 всего....

Сверху