Vw polo 1.4 dsg. Может кто-нибудь сталкивался. Что за странный звук издается? Ситуация следующая: глубокая колея, при неудачных попытках выбраться из

botmaru

New member
Всем добрый день! Vw polo 1.4 dsg. Может кто-нибудь сталкивался. Что за странный звук издается? Ситуация следующая: глубокая колея, при неудачных попытках выбраться из нее появляется такой странный звук спереди справа

room

New member
А она отключается? На сколько я знаю, отключается только Антибукс. Курсовую не отключить.

ну около аварийки кнопка отключения esp (вот такой)

J5JR46LrDUhci-oHyqqdDirv9SrlWvQ-lq__o0kpGy3skSO5DYUVPpl0hg0srqtw_7GYkomcZenHG69vP29uOwDl.jpg

www.dro4ila.net

New member
смотря какой блок абс/есп у автора, и как закодирована кнопка, можно отключить антибукс, а при долгом удержании выключается полностью есп и издается сигнал

SampGreap

New member
ну кстати удерживать не пробовал, возможно отключалась именно абс. Но даже при этом, так и непонятно, что за звук то такой появляется и как он связан с курсовой устойчивостью. Является ли он нормой

icreator

New member
на предыдущих двух автомобилях абс звучал совсем иначе, срабатывал только при нажатии на тормоз и отдавал в педаль тормоза. Здесь же этот звук появляется при нажатии на газ

dualseo

New member
на разных машинах работает по разному, у меня у отца на x-ray, вообще есп так срабатывает, будто на трамвае едешь ни вправо, ни влево руль не крутанешь и жопа встает ровно сама прям чувствуется. А тут ты газ даешь есп понимает, что колеса с разной скоростью крутятся и система какое-то из колес ормозит, а под ними видимо лед и срабатывает абс

White88

New member
на x-ray вообще в поворотах такие звуки издаются, будто по колесу кувалдой бьют

Сверху