Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём Товарищи половоды, есть где в мск достойный ваг сервис с запчастями не официал? Желательно юг или Ленинский район МО. Заранее благодарен за инфу
Всём доброго дня. Товарищи половоды, есть где в мск достойный ваг сервис с запчастями не официал? Желательно юг или Ленинский район МО. Заранее благодарен за инфу.
Vag-S на Царицыно 6-я Радиальная улица, 20с9. Обслуживаюсь только там. Там работают только с вагами, запись очень плотная, планируй заранее. Работаю профессионалы, решают любые проблемы. Единственное что если вопрос с коробкой, сложный, тогда нужно будет ехать в их филиал.
ну у них цены возможно чуть подороже чем в гаражах, но зато люди знают что делают. Я тут по глупости заехал в Вист тоже сделать ТО, просто по дороге было, так тело мало того что лупило отверткой по порогам, так еще и ливануло масло по самую верхнюю метку, со словами "там чё 4 литра идет что ли?". Понял что лучше буду ездить в свой сервис, даже на банальное ТО.