всех! Хочу поделиться своим опытом и задать несколько вопросов по теме. Недавно столкнулся с проблемой износа задних сайлентблоков передних рычагов

XoioX

New member
Приветствую всех!
Хочу поделиться своим опытом и задать несколько вопросов по теме. Недавно столкнулся с проблемой износа задних сайлентблоков передних рычагов (их ещё называют «блинчиками») на своём Volkswagen Polo 2018 года выпуска. После установки новых сайлентблоков они вышли из строя уже через 10 тысяч километров пробега.
Также столкнулся с проблемой ручника: трос застревает. Интересно, у кого-нибудь есть опыт использования пружин, которые помогают тросу возвращаться в исходное положение? Сегодня поднял машину и обнаружил, что пружин нет, а трос закис. Мастер посоветовал заменить трос.
Буду благодарен за любые советы и рекомендации по этим вопросам.

Himer

New member
Trw сайлеетблоки ходят отлично соблюдаем направление на драйве кучу инфы. Тросы новые ставишь и забываешь

piefdope

New member
трос от поло.

51vFhqQQtPRqQLJcfUnH0w8NVudFxO3HLN0nnjEY5JNcsyy6BPqSDv4SFOAZ3zon0-N9AgmgdJGpWHeDv2phiEGM.jpg

Aleks_K

New member
хз вообще должны могли либо снять либо просто лопнули... У меня тоже не было их

в свою еще буду ставить в другие ставил много раз. Машины быстрее продавались чем снашивалось. Они чуть жоще родных, но не такие дубовые как от ТТ

MrKIM

New member
Вот такие на днях поставили сайленты... В итоге один вылетел через 350 км... На несколько милиметров меньше были... Если сайленты меняешь уже 3-4 раза, то рычаг пора менять... Пружинки возвратные в суппорта поставил VAG
Так что с сайлентблоками TRW аккуратнее будь Толи мне херня пришли, толи при установке накосячили

FatUGPugj0LPoxF2ZMbl601haouJPC2Yp0y_wqdZXbPrqccCR3uDeh4rLmQJ53zr5iQ5GMXD1-95ZargurYvrUbq.jpg

ni_x

New member
соблюсти правильность установки. Ну и оригинальность запчасти можете от тт поставить может понрав

Set

New member
все правильно поставили сайленты просто они чуть меньше оригинальных. Ранее прошлому хозяину поставили чуть больше и получается посадочное место чуть расшаталась рычаги из метала. А теперь новые сайленты меньше установили вот и вылезли. После 2-3 раз уже рычаги меняют

elvi

New member
смотрим дренажипод лобовым. Не исключено что забиты и вода попадает в салон. Или так

https://www.drive2.ru/l/657022245222227921/

Сверху