всех, тема китайский моторов.Цена 140 cfna. Прикладываю видео первого пуска и когда проехал 10км)).Пока шепчет звуков посторонних нет. По мере

Приветствую всех, тема китайский моторов.Цена 140 cfna. Прикладываю видео первого пуска и когда проехал 10км)).Пока шепчет звуков посторонних нет. По мере эксплуатации буду дополнять если кому интересно, был один ньюанс у меня на родном моторе ролик натяжитель сверху. На данном экземпляре отверстий под него не было, только площадки, были отверстия под другую компановку, дозакащал ремень и ролик. Все заработало.PS..... переварил банки резонатора и глушителя от соляриса, на них спроса нет они не гниют цена сказка в замен родным гниющим по концкой цене, работает тихо.

dkMBX3vgYpbulx4pk0DOT86JJz2xibG3g7RnU5x5ps0yg-vlQ3It5g79Qc5Q4r3UAzcU4lmq_wHqo8vbbrFPTyHv.jpg

Doswedan

New member
много масла подьедало? У меня сейчас 220 пробег 300-400гр подливаю за 7-8тыс км

VladimirZH

New member
пока все хорошо, тянет нормально. Звуков посторонних нет, масло не ест.

CunninGFox

New member
где заказывали мотор ? Говорят что нужно через проверенных поставщиков, иначе есть вероятность купить подвальной сборки

ну отзывы сейчас покупаются)) так что надо самому смотреть, я на авито нашёл с положительными отзывами, долго общался и все распрашивал, главный факт сошёл на нет брать или нет у них это гарантия пол года не зависимо от пробега,остальные макс 2 месяца давал и до сих пор они на связи, есть как продавец так и механик их который занимаеться установкой этих моторов во многих нюансах помог как и с разной компановкой моторов подсказал сразу.

Ksenka

New member
плюс я сам у них на складе забирал и состовлял договор.мотор собран на комплектующих таких же как ориг и стоят усиленные кольца нового поколения, ну опять же как они утверждают, но таких нюансов в мелочах мне ни кто не дал конкретики. Мотор я искал год и колебался между новым и капитале ой опять же все советовали imale комплектующие а это заводской Китай с конвейера, так что разницы нет как и бегатни итд расточек, купил поставил и поехал

Сверху