всесезонная резина

Profraskruka.ru

New member
кто нибудь ездил на этой резине зимой то есть на поло же ставится всесезонная резина кама евро интересно реально и безопасно ли ездить зимой на ней если нет то какого извиняюсь хрена нам ее впаривают как всесезоную обьясните кто нибудь

Lera Moskaljova

New member
а где вы на ней заметили что она всесезонная? С февраля ездил на ней, только потому что под конец зимы не стал покупать зимнюю, если не гонять, то можно на свой страх и риск)))

Paco

New member
Кто вам сказал что Кама всесезонная? Она летняя резина. Когда минус ударит она станет дубовой как пластмасса, так что зимой на свой страх и риск, как уже выше сказали)

дилер говорит всесезонная я сам из вологды дак вот на мой вопрос отом как я поеду зимой из салона я же должен из салона ехать без проблем в любой сезон будь то лето или зима не зря другие дилеры в подарок дают резину зимнюю зимой получается нарушение прав потребителя товар не годен как говорится к потреблению не безопасен наверное для отмаза и сделали хотя на тестовой машине стоит зимняя резина той зимой я проходил тест драйв

ruxlik

New member
Дилер много чего говорить может, доверяй но проверяй. На заводе по умолчанию ставят летнюю резину, подстраиваться под сезон смысла нету. Спросите у дилера про зимнюю резину, может предоставят вам скидку на зимнюю резину, в подарок дают только по акциям и то редко. На тестовой логично что тестовая стоит, дилер не заинтересован что бы на тест-драйве в аварии попадали.

Мне прямо сказали, что резина летняя... Но подарков и скидок не давали, брала зимнюю в полную цену. Отлично бегает на Мишлене. У знакомого поло, он убежден что там всесезонка и ездит зимой на ней. На даче на заснеженную горку въехать не может (на даче, подъезд к участку такой)... Если задом заезжать, то тормозит когда перед начинает взбираться, т.е. ровно корпус вгоняет... Если передом, то может на корпус выше получается. Я на зимней вообще без проблем залетаю. К тому же просто на снежной укатанной дороге его заносит сильно, надо очень медленно и аккуратно ехать.. Так что всесезонная или нет, но наши зимы не тянет...

Ильдар

New member
зимнюю откатал, стерлась ) ставил со своей другой машины, решил поставить всесезонку что шла в комплекте, евро или что там, нормально ходит, да чувствуется, что если под 120 топить то и улететь можно, а так для города не заносов не глюков, тоесть можно перезимовать на ней еще месяцок, а уже в след сезоне купить зимнюю

Сверху