Всем здравия! При замене резины сделали бесплатную диогностику авто. Приговорили сайленблоки нижние рычагов с обоих сторон. Втулки стабилизатора!.

trink

New member
Всем здравия! При замене резины сделали бесплатную диогностику авто. Приговорили сайленблоки нижние рычагов с обоих сторон. Втулки стабилизатора!. Тормозная жидкость 2%вл. Антифриз- температура кристализации -48с. Вопрос вот собственно в чем, указали что рычаги под замену !!! (Как я понимаю сайленблоки можно перепресовать!! ) Или нет??? И по антифризу не понятно норма или нет. Сам не силен в технической части ! Чувствую что хотят развести ! На рычаги. Про антифриз не знаю! Антифриз розовы чистый. Никагого осадка нет! Поло 2018 100620км.

сloud

New member
Сайлентблоки можно отдельно поменять. Менял вот недели 2 назад

matiass

New member
А вы при смене резины на летнюю посмотрите состояние и фото сделайте сайлентблоков. Там как правило видно всё. Можно перепрессовать только задние сайлентблоки. Рычаги менять не нужно, и передние сайленты вечные почти. К 100К сайленты задние уже имеют надрывы. Тормозная на грани, можно поменять. Раз в 2-3 года нормальный интервал. Антифриз, ну тут зависит, какие температуры зимой. Вообще до -36 разводят 1:1 в средних широтах. Если севернее, то уже более крепкий состав.

Leorazo

New member
Втулки стабилизатора у тебя не меняются, скатайся в другой сервис

KarapyZzZz

New member
Мы о нём сейчас ?

0e2kc46Uey069w7wBledjS59_v01acdu3gtt-uusdqx08JAu9Ga4u_yl4ezJnlAR2puQcwmFuiixJytlztbTqwB1.jpg

Tamirlan

New member
да, и у тебя они не съемные, такие ходят долго, как только какой нибудь питор их срежет то начинаются проблемы, в итоге нужно менять весь стабилизатор

ясно. Стуком и скрежетов нету? Этот мастер мне показал. Там втулка типо не плотно облегают стабилизатор. Я хз

все там меняется,у меня поло 18г,старые снимаешь,расклёпываешь и меняешь резинки,на край берёшь скобы от дорест,и все дела!!!стаб в сборе стоит космос

Bookvica

New member
У меня ещё родные стоят,но на будущее как накроется,так и сделаю,как описано выше

Сверху