Всем здравия Мужики есть смысл такую заглушку ставить? Ну и поделитесь своими вариантами как

Всем здравия
Мужики есть смысл такую заглушку ставить? Ну и поделитесь своими вариантами как утеплять

lV-RWPK1saLEyoeQ33Y2PhOQSXR-w69ZAXLZwIOSIODoNHGbmufyAEgoUCyeXJgmiFaVB7ohcu-FSnomhyWzDJDf.jpg

У меня с завода была в комплекте. Поставил в бампер сетку и щас не могу эту заглушку поставить. Вставил типо картона перед радиатором и все. Но и раньше с этой заглушкой тоже вставлял

pilsner

New member
При температуре ниже +5 ставить однозначно. Движок греется быстрее. Я поставил от Skoda Octavia II A5 2010-2013г., почти подошла.

Лучше такую взять не хром:6RU088001(Trendline,Comfortline),а этот артикул под хром: 6RU088002(Style,Highline,Sochi edition), ставится на машины с 2010 до 2015 г.в.С 2015 года после рестайла эта заглушка немного другой формы шла вместе с машиной как доп опция,ее ложили обычно в багажник авто.

pssQeien--a8CmrF9gPspBqqTV4njK8YQS6W4ppe8ntbNj8-weqDLR0JEVKZu1KuNbclYNvUPfAy2IRJr_v7MpGz.jpg

Tony Light

New member
Ничего не ставлю,мотор одеялами/пледами не закрываю, живу в сибири, грею машину минут 15 с автозапуска и поехал, минут через 5-10 в машине тепло, мотор цфна коробка палка мешалка.

Seo-world

New member
а в Сибири где ? У меня в Кузбассе и тепло ток минут через 20 это при температуре -20-25 но так то ехал и при - 52 в машине не тепло но и не холодно. Так то машина теплая только нагревается долго.

Gabba

New member
Купил 2 года назад пользуюсь каждую зиму, устанавливается на пластиковые хомуты.

Rassell

New member
я бы взял но живу в Казахстане и доставка от тебя выйдет дороже

soccerrooney

New member
Кусок черного кожзама, аккуратно вырезанного с запасом верхнего и нижнего края, и 4 канцелярских черных зажимов по углам. Бюджетно выходит.

Сверху