Всем здорова! Мужики, владельцы Поло 1.4 дсг, расскажите о машинке, был сегодня

Всем здорова! Мужики, владельцы Поло 1.4 дсг, расскажите о машинке, был сегодня на тест драйве, едет он конечно хорошо, но как он в эксплуатации, сколько проехали уже, были ли какие нибудь проблемы? И да, как мотор с коробкой живут после чипа? Черканите небольшой отзыв, кому не лень

TcP5M4w0Na0.jpg

IZa

New member
Бери не парься, есть гарантия, чипануть можно до 160 лс

dbc

New member
мне сказали, что у них на коробку, помимо 3 лет гарантии, ещё 2 года куланц. Это в принципе не парит. А как мотор поживает? Сейчас же на них идёт с ремнём грм, одной проблемой меньше. А как с масложором дела обстоят? Чип мотор с коробкой не загубит?

меня то не парит, что будет после меня Лишь бы при мне ничего не нае*нулось и не отказали в гарантии. Как вообще Фольц в целом к своим гарантийным обязательствам относится? Просто у меня сейчас Веста, и Автоваз, как ни странно, очень хорошо относится к клиенту, вплоть до того, что сверчки устраняет)) Хотел менять свою на Весту кросс с 1.8 мотором, но после турбо Поло призадумался))

Пробег 12000. Жора масла нет. Коробка механика 6ст. И вообще двигатель работает приятней и мягче чем атмо. В городе езжу только на второй или третьей. Передачи длинные и городок небольшой. На трассе обгоны без напряга. А если покрутить мотор то стреляет как пуля.

какой бензин заправляешь? Какое масло льёшь? Как мотор зимой себя ведёт, в плане запуска в морозы и прогревов?

Aonir

New member
греется быстро. Особенно когда на улице ниже чем -5, -10. Видимо в зависимости от окружающей среды что то там меняется. Что зимой что летом мотор ведёт себя хорошо. Масло залил шелл самое дешевое с 502 допуском нх8 5-30. Хочу попробовать скоро 5-40. Кажется получше должно быть. Летом 5-30 жидковато. Бензин 95 ЛУКойла. Пробовал и 92 Атум башкирнефтепродукта, в принципе нормально. Только двигатель пожёстче работает.

какой расход? И что вообще можешь о машине в целом сказать? Косяки вылезли какие нибудь? Сверчки в салоне есть?

Расход около 5 если не торопиться на трассе. Если подгонять то 6-6.5. А в остальном поло как поло. Сверчков пока нет. Колёса 16 радиус некомфортно. Жестко. Слишком высокая. Вроде даже выше чем дорестайловый поло. На высоких скоростях некомфортно. Больше 140. Бывший поло управлялся лучше. Нужны 15 колеса и немного занизить, тогда будет ок.

Мотор неплохой, едет соответственно не сравним с атмо. ДСГ коробка не плохая, но проблемная! Ценник на вторичке тоже упадёт из-за дсг

Сверху