Всем здорова. Кто устанавливал такой парктроник? Есть пару

Всем здорова. Кто устанавливал такой парктроник? Есть пару вопросов

SG4uXxcWi5zCpE_4R7nTH5yPk6ROhAw-HRm3wSb3ByfvLejhNFxeVJuPlAuJLROdXLT6iqH1wmkVRLiLf-kH5dTL.jpg

Rosin

New member
непонятно как работают, подключил все как по схеме в инструкции, в итоге, при нажатии тормоза постоянно сигнализирует что датчики передние работают, но при приближении на светофоре, стоячую машину впереди не видит. Если я соединю два плюсовых провода ( 1 на идет на стоп сигнал, второй идет на задний ход) и подключу их вместе на задний ход блок сам не сгорит? И при приближении задним ходом к машине датчики не сработают пока не нажмешь тормоз.

Shakur

New member
если оба + кинуть на задний ход, ничего не сгорит.т.к и там и там 12в

Если я верно понял, то один + активирует парктроники заднего контура через питание с заднего хода. Второй контур, который на перед, идёт от второго + который подключили на стопари. И таким образом выходит что передние парктроники активируются когда только нажимается педаль тормоза ( то есть горят лампы что вы тормазите)

да, все верно, но мне непонятны работы самих парктроников, на светофоре не реагируют передние, когда паркуешься не работают задние пока тормоз не нажмешь,

Roti

New member
слушай, судя по тому что показывает перед при приближении, а не срабатывает, возможно контуры перепутал.
Поменяй датчики местами.
Abcd вместо efgh
Прям в блоке переткнуть

cmaster

New member
пробовал, включаю заднюю передачу, датчики срабатывают, но на дисплее показывает что передние сработали

Сверху