seo-mixa
New member
Всем Хочу немного прибрахлиться запчастями, выбираю из аналогов. Норм такие варианты или что другое лучше посоветуете ?
1) сайлентблок задний - JIKIU
2) сайлентблок передний - LEMFORDER
3) Шаровая - LEMFORDER
4) стойки стабилизатора - LEMFORDER ( склоняюсь к ней) или MEYLE
5) опора амортизатора - FEBI (склоняюсь к ней) или BORSEHUNG
6) опорный подшипник - MEYLE (склоняюсь к ним) или LEMFORDER
7) сама стойка (амортизатор) - BILSTEIN, SACHS, MONROE или BORSEHUNG (говорят как в них типо сакс чтоли лежат) вот тут вообще хз что взять реально…
8) ступичный подшипник, у нас же он вместе со ступицей идет ? Что можете посоветовать, тоже не могу определиться ?
9) шрус внутренний/наружний - LYNX - норм будет ? И вообще на каком пробеге кто менял, по сколько они ходят ?
10) катушка зажигания, хочу кинуть на запас 1. NGK 48408 на двиг CWVA, брал кто ?
На машине сейчас у меня под 80к пробег, вот хочу данные запчасти на запас кинуть. Так как чую скоро начнут выходить из строя. Может ещё что-то нужно ?
1) сайлентблок задний - JIKIU
2) сайлентблок передний - LEMFORDER
3) Шаровая - LEMFORDER
4) стойки стабилизатора - LEMFORDER ( склоняюсь к ней) или MEYLE
5) опора амортизатора - FEBI (склоняюсь к ней) или BORSEHUNG
6) опорный подшипник - MEYLE (склоняюсь к ним) или LEMFORDER
7) сама стойка (амортизатор) - BILSTEIN, SACHS, MONROE или BORSEHUNG (говорят как в них типо сакс чтоли лежат) вот тут вообще хз что взять реально…
8) ступичный подшипник, у нас же он вместе со ступицей идет ? Что можете посоветовать, тоже не могу определиться ?
9) шрус внутренний/наружний - LYNX - норм будет ? И вообще на каком пробеге кто менял, по сколько они ходят ?
10) катушка зажигания, хочу кинуть на запас 1. NGK 48408 на двиг CWVA, брал кто ?
На машине сейчас у меня под 80к пробег, вот хочу данные запчасти на запас кинуть. Так как чую скоро начнут выходить из строя. Может ещё что-то нужно ?