всем салам ребята в такой погоде должно ли часто включаться винтилятор охлаждение ? у меня часто включается что то. чут остоновился на минут 2-3 и

всем салам
ребята в такой погоде должно ли часто включаться винтилятор охлаждение ? у меня часто включается что то. чут остоновился на минут 2-3 и сразу включается потом отключается. даже ночью так

SpiBxnHcL7CMSHLoejo4JvzRvYSTLgOBOIQwWPaanVtpxsZHQrJj61zi18OuzgPIEQbUl4vcvJEwOmNagFudbOQj.jpg

yug

New member
и спрашиваю должен ли так постоянно включаться винтилятор, я знаю что если включить кондер работает постоянно

Fafa Fafa

New member
Включается да, гудит. Когда кондей сдулся, газ вышел, как раз стал срабатывать вентилятор часто, а на холостых просто молотит и всё. Заправил, стал ездить с кондеем и уже такой фигни нет. Видимо обдув на первой скорости в постоянном режиме как-то влияет.
А так может быть у вас радиаторы забиты пухом или соты побиты камнями.

Waddiimmm

New member
Если давно не мыл радиаторы, или вообще не мыл, то промой их как следует с разбором кассеты.

zy

New member
Именно так, со словом антифриза, и потом налить нового.

VladimirZH

New member
Да, ведь она уже не способна прогонять нужный объём антифриза, для того чтобы он успевал охладиться, но радиаторы нужно мыть.

DVG

New member
Это логично же. Она в движении только охлаждается и от кулера.

Сверху