Всем полОводам ку??? Подскажите пж кто знает, как можно совместить работу дхо с

tugaibey

New member
Всем полОводам ку??? Подскажите пж кто знает, как можно совместить работу дхо с габаритами ??? Поло 2018 г.

спасибо но это немного не то что мне нужно(( в режиме 0 мне не нужно чтоб что то работало, как сделать чтоб в режиме (габарит) раб. Дхо и соответственно габариты???

спасибо но это немного не то что мне нужно(( в режиме 0 мне не нужно чтоб что то работало, как сделать чтоб в режиме (габарит) раб. Дхо и соответственно габариты???

Спс ... Я слышал вроде берут переключатель света (от комплектации где есть птф спереди) и что то как то там мутят )

BOOT

New member
с таким блоком света у тебя они всеравно не будут сразу совместно работать. Это тебе надо будет сперва включить габариты, а потом потянуть переключатель на себя до первого щелчка, чтоб включить дхо.

Я так понял, что ты хочешь использовать дхо как туманки? Не выйдет. Света не будет от них. Зато встречку будешь ими слепить знатно.

Ты можешь в свои дхошки заколхозить туманки. Вторая секция у тебя пустышка и туда карячат туманки по феншую. На драйве инфа есть. У тебя и дхо будут и туманки вместе с габаритами

Я сделал норм

FMHWEOuPTAE.jpg

Сверху