Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем полОводам ку??? Подскажите пж кто знает, как можно совместить работу дхо с
спасибо но это немного не то что мне нужно(( в режиме 0 мне не нужно чтоб что то работало, как сделать чтоб в режиме (габарит) раб. Дхо и соответственно габариты???
спасибо но это немного не то что мне нужно(( в режиме 0 мне не нужно чтоб что то работало, как сделать чтоб в режиме (габарит) раб. Дхо и соответственно габариты???
с таким блоком света у тебя они всеравно не будут сразу совместно работать. Это тебе надо будет сперва включить габариты, а потом потянуть переключатель на себя до первого щелчка, чтоб включить дхо.
Ты можешь в свои дхошки заколхозить туманки. Вторая секция у тебя пустышка и туда карячат туманки по феншую. На драйве инфа есть. У тебя и дхо будут и туманки вместе с габаритами