Всем Поло седан 2017 года, в сертифицированном сервисе мне установили

Всем здравствуйте. Поло седан 2017 года, в сертифицированном сервисе мне установили сигналку Star Line A63 с модулем 2CAN+2LIN,без автозапуска, модуль прошили, функция комфорт работает но, спустя время после постановки под охрану брелок сигналки отключает только сигналку, а двери не открывает, открывает двери ключ-брелок. P.S. При стоянке авто (при выключенной сигналке) повернув ключ в передней двери он открывает только переднюю, а не все двери.В сервисе сказали, что нужно сделать, чтобы с поворотом ключа он открывал все двери.

KoJI9lH

New member
По поводу поворота ключа,нужно повторно повернуть и откроются все двери,функция такая с первого поворота вод. дверь со второго все остальные,а сигналку ставите только со старлайна или с родного ключа тоже?,просто если с родного ставить и потом еще пикнуть то тогда с установленной сигналки двери не откроются а откроется только с родного брелка,попробуйте ставить только одним пультом старлайном и им же снимать с охраны,по крайней мере у меня центурион и если поставить с родного ключа то и откроется только с него,если ставить с центуриона то откроется с любого из двух только если открыть с родного то заорёт при открытии двери

legasov

New member
Нет не получилось вроде как нужно брелок стар лайна привязывать к брелку авто.

Metgezel Hond

New member
У меня вот нехочет, сразу закрыл со старлайна и в пределах 20 секунд иожешь и открыть ею и двери откроютя а, по истечнии 20 секунд засыпает и можно открыть дверь штатшым ключом кнопкой, а старлайн только снимет с сигнализации и всё.Режим слейв стоит, дожим работает только со старлайна, а со штатки дожим не работает.

Вл Ад

New member
Они говорят впервые сталкнулись с таким на поло седан, прошивку по кан шине в старлайне последнюю поставили, может ещё какая есть.

Сверху