Всем кто участвовал в опросе спасибо, выбор

Всем кто участвовал в опросе спасибо, выбор сделан

TD8QFaLNsEI.jpg

Ну если сено возить жрать и курить в машине то наверное они не подойдут) а если раз в месяц обрабатывать кондиционером и протирать влажной тряпкой и не быть поросёнком то можно брать и наслаждаться;)

Ильдар

New member
Приехал в магазин заказал через пару дней приехал за 2 часа установили уехал довольный ) цена с установкой и подшитием 9800

Девочек на свиданках развозить пойдёт-они будут мурлыкать ещё больше,а так-думаю,что не совсем практично.Но каждому своё....

Но! К Критике отношусь положительно, только по некоторым отзывам складывается впечатление что ребята живут Где то где нет дорог, залазят с ногами на сидения когда по яйца затапливает машину когда идут в брод. К сожалению видел новые поло в таком состоянии что он кажется просто корытом ) все зависит от хозяина. лично меня, любящему порядок и чистоту мой выбор мотивирует быть ещё аккуратнее. P.s вот снял постирал и расчесал накидки и они опять как новые) практичность у нас в головах должна быть а не на сидениях авто

J6gTxwv1AO8.jpg

Karamba

New member
У меня белый поло, я думаю сделать чехлы центр из белого кожзама, а боковухи из черного.

Сверху