Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый, скажите пожалуйста стоит сейчас липучка 195,60,15. Хочу поставить на лето ROYAL BLACK Шины летние Royal Mile 195/60 R15 88H. Как она
Всем добрый, скажите пожалуйста стоит сейчас липучка 195,60,15. Хочу поставить на лето ROYAL BLACK Шины летние Royal Mile 195/60 R15 88H. Как она будет себя вести на дроге и что скажете по этой фирме ?
тут дело вот в чём: Кордиант ранее не имел собственного производства, и заказывал резину где попало, в том числе на Омском заводе. Сейчас они выкупили Ярославский завод. Да, я бы не рекомендовал, допустим Кордиант Полар зимний, потому что примерно осведомлён о проблемах пр- ва именно зимней резины. А вот конкретную модель Роад Раннер могу рекомендовать, потому как проехал на ней уже тысяч думаю, 130 ( второй комплект) и всё с ней хорошо. Направленный симметричный протектор с очень удачным рисунком. https://mosautoshina.ru/i/tyre/cordiant-road-runner-max.webp