Всем доброго, собираюсь менять бачок антифриза и стоит заводская маркировка G13 на бочке. В моем случае как быть, если я не знаю какой антифриз у

energie

New member
Всем доброго, мужики подскажите, собираюсь менять бачок антифриза и стоит заводская маркировка G13 на бочке.
В моем случае как быть, если я не знаю какой антифриз у меня залит?
Необходимо доливка до замены бочка, уровень чуть ниже минималки. 2015г.рес. cfna 1.6. АКПП.

Katrin_fabrikon

New member

NzEbhFW_uV1l59FQSMVxZHstbUpFmNT73fPfC88FqVvucmSPWaqAUC-wBQ-NzPlWLdQld3UMdU0oHW9KWdUUOPbi.jpg

Grap

New member
По мне,так я бы сразу и антифриз в системе поменял!

perviy

New member
желательно заменить потому что не зная что залито любой другой может дать пенк. Желательно вместе с бочком заменить

12 ++ лей смело. Любой фирмы что по нравиться. Систему желательно до максимума вылить. Антифриз должен быть ярко розовый в сисиеме, а не оранжевый.

arct

New member
Согласен с комментариями выше. Лучше поменять и промыть систему. Но если прям сейчас нет возможности заменить, то немного воды дистиллированной я бы долил и как можно скорее поменял ОЖ

у вас с завода G13 был залит. Бачок можете ставить любой, главное VAG. Антифриз можете импорт взять G13(Hepu, Febi) или наш G12++ Sintec

AchilleSS

New member
хотел открутить и визуально осмотреть, но я прекрасно понимал что нужна будет доливка, а какя из них g13 g12++ я не знаю. Машину взял пару месяцев назад

bel-oleg

New member
ни какой особо нет разницы. Между 13 и 12 ++ Основное отличие заключается в том, что он производится с использованием глицерина, а не гликоля. Глицерин намного безвреднее для окружающей среды, чем гликоль.

NoSpam

New member
Почитайте какой антифриз можно смешивать друг с другом

Сверху