Всем доброго. Пишу с Хабаровска. Мнение со стороны, может на что-то откроет глаза..Первый раз куда либо пишу, пришлось ВКонтакте скачать. Припекло. Полик, первый немец, первая зима. 1.6 МКПП 2014 До этого 7 лет на Хюндае Элантра отьездил. Короче.. В начале зимы стало свежо в салоне, всё говорило о неисправности термостата(оказывается их 2), на месте печка хоть как-то нагревала, тронулся и всё выдувает(защита, кортонка присутствовала). Меняю оба(один из них визуально физически даже устал..), в машине Ташкент. Проходит пару месяцев и вот опять почуял холодок в салоне. С утра несколько минут прогрева (так чтобы по градусу не успел открыться на большой круг)патрубки оба одной температуры. Всё на то, что заклинил в открытом положении (логично). Покупаю и меняю опять(думаю контрафакт попался, что поделать..) тот что ближе к салону и срабатывает на 83. Визуально пружина просела по сравнению с новой на виток(прилично) ну думаю вот она проблема.. Ташкент ровно пол дня, опять свежесть в салоне и с утра та же история с обоими патрубками.. Первую фирму не помню, второй русский бренд Лазар вроде. Или я экономист сэкономил и купил 2 говна или ещё что-то.. С Хюндаем проше было, Корея под боком, любой аналог всегда ходил и ходил, где купить не вопрос. А тут Полик оседлал, так то всё норм, пробег меньше 50000, но вот такая вот херня...