Всем доброе утро. Подскажи пожалуйста, на cwva какой температурный режим двигателя?Как я понял 1 скорость карлсона на 107 градусах?И ещё заметил,что

Всем доброе утро. Подскажи пожалуйста, на cwva какой температурный режим двигателя?Как я понял 1 скорость карлсона на 107 градусах?И ещё заметил,что при включении кондиционера,карлсон не работает, а при 110 градусах включается сразу вторая скорость и бывает такое,на приборке показывает 95 градусов и буквально через несколько секунд падает.

107 первая скорость вентилятора, 110 вторая. Либо блок управления вентилятора неисправен, либо сгорела первая скорость на вентиляторе

Yermak

New member
а как на cfna, вентилятор не должен сразу с кондиционером включаться?

granat

New member
скорее всего у тебя первая скорость не включается, а при нагреве сразу 2ю врубает. Так вентилятор маслает все время при включеном кондиционере

в том и дело,при включении кондиционера первая не включается,на выходных заеду к электрику,проверю в чем причина

Klinok

New member
а че так много 107? У меня около 96 включается. Дв CFNA термостат родной

ExcelioN

New member
Да на cwva, частенько 95 показывает это норма. Должен Карлсон на 107 градусах включаться.

kotska

New member
это не норма!!! У меня 17года, в 21м мыл радиаторы и менял антифриз. И за всё время ни разу не видел 95° на приборке. Она показывает 95° когда на самом деле темпер перевалил за 110°.

то что разница с реальной температурой знаю,вот думаю заморачиваться модной перед зимой.Антифриз и так в планах поменять.

alisa_8

New member
думаю жары уже не будет, можно и по весне сделать. Главное не забыть.

tarrakan

New member
забыть то не забуду.Короче первая скорость не работает,включаю кондиционер и тишин,потом через минуту вторая начинает колошматить

Bimmer

New member
получается тогда на 107 градусах сразу вторая скорость включается ?

Сверху