Всем большой Ну вот настал момент замены передних амортизаторов, думаю либо сс 20 либо Monroe, подскажите что будет чуть мягче завода и живучее,

jelk

New member
Всем большой привет
Ну вот настал момент замены передних амортизаторов, думаю либо сс 20 либо Monroe, подскажите что будет чуть мягче завода и живучее, может другие производители

Езжу на каябе 2 полных года. По мне так идеальные стойки. Машина собрана и уверенна. По началу да, они чуть жестковаты, но чуть прикатываются и становятся в меру жёсткие. 40к прошел пока. Да, Монро помягче. И тоже очень хорошее качество. Но они и стоят прям ощутимо дороже.

secur_kiev

New member
каябы подделок очень много, даже в сервисе сказали что если каяба, то на свой страх и риск...
Вот как-то так)

просто если ты в сервис через 2-3 года приедешь менять очередной раз стойки "маршал" хола" "стеллокс" то для них ты постоянный клиент) а не ждать тебя 10 лет когда умрут каябы)

Denis003

New member
Сс 20 фирма хорошая брал на десятку уже как пять лет ходят, но есть но как стиральная доска !!! Думаю посмотри другую фирму, тоже передний одну с лева пробило по зиме, надо менять, а оригинальные интересно дорогие?

Сверху