Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем большой Ну вот настал момент замены передних амортизаторов, думаю либо сс 20 либо Monroe, подскажите что будет чуть мягче завода и живучее,
Всем большой привет
Ну вот настал момент замены передних амортизаторов, думаю либо сс 20 либо Monroe, подскажите что будет чуть мягче завода и живучее, может другие производители
Езжу на каябе 2 полных года. По мне так идеальные стойки. Машина собрана и уверенна. По началу да, они чуть жестковаты, но чуть прикатываются и становятся в меру жёсткие. 40к прошел пока. Да, Монро помягче. И тоже очень хорошее качество. Но они и стоят прям ощутимо дороже.
просто если ты в сервис через 2-3 года приедешь менять очередной раз стойки "маршал" хола" "стеллокс" то для них ты постоянный клиент) а не ждать тебя 10 лет когда умрут каябы)
Сс 20 фирма хорошая брал на десятку уже как пять лет ходят, но есть но как стиральная доска !!! Думаю посмотри другую фирму, тоже передний одну с лева пробило по зиме, надо менять, а оригинальные интересно дорогие?