Всем автолюбителям ! Купил себе полика недавно, хочу вашего совета какое масло в двигатель лить, и какой фильтр маслянный?))) знакомый льёт вот

arthock

New member
Всем автолюбителям привет ! Купил себе полика недавно, хочу вашего совета какое масло в двигатель лить, и какой фильтр маслянный?))) знакомый льёт вот такое! Машина 2011, движ. CFNA! Заранее спасибо за советы!

cPScoFuDi50q-G36j0IAuw0ClEeJnQm421_lO4uS0xBB-3QTu2g_Z9gRVXFZTQIks5QyU5AxmCswz9Ju_c9rd0pC.jpg

Лью 10 лет в обсолютно все машины свои, только допуски соблюдаю и ни каких-то проблем нет, только самый край 8тыс на нем ездить. Я меняю каждые 7тыс или чаще и фильтр манн.

Hacker_TON

New member
Лью с новья, замена каждые 5000 - 7500,в зависимости как ездил, все нормально...

xml

New member
Фильтр man или оригинал разницы нету это один и тот же фильтр. Что дешевле, то и бери главное что бы не подделка, а их сейчас очень-очень много. Посмотри ролики как ман отличить от подделки.

Artu

New member
Шумно будет работать на этом масле. Если не смущает берите, масло хорошее

Йокл

New member
нормально работает мотор. Впринципи как и на остальном. Ни каких повышеных шумов не разу не услышал.

это так же как gm масло я в опель заливал покупал в германии. Засрало мотор ужасно и стучал он на нем. И многие опелеводы со мной не были согласны. Но я понял что поло мотор люто непредсказуемый чем в опеле. Плюс может в рф потделка была лучше чем этот гребаный gm то что людям нравилось ). Я в v12 даже лукой заливал и в ep6 заливал. И во многое другое. Все ездило огромные тысячи км без проблем. Я больше понял чем чаще меняем тем легче мотору и допуски главное соблюдать. Многие ликви молли заливают или еще что топовое и цедят его 15тыс или по моточасам еще больше выходит это как мой тесть на мотор уже без слез не взглянешь в т6, а там еще только 100тыс прошел мотор, а заливает он шелку. А у меня край 7 тыс, а если по пробкам езжу то и еще раньше. И по цене шелки что я ему привожу с европы я могу себе предоставить замены 2 с хвостиком сделать и думаю мой вариант больше результата принесет)

PROvej

New member
Это бери... Не бери Лукойл пожалуйста
Фильтр Ман, а если хочешь чуть подешевле то бери Мали, оно хоть и китайское, но по тестам лучше мана

XHC7yYGo9CUh2mnshozlwPBQMldKu4uTdCkquPRFgUS5i87Qhk0pWF4YoPE6rNH6z3hgFdZ-xHpJ_CZjQaUc5JRE.jpg

Такой же полик, лью только это масло, все отлично, масложора нет практически. Фильтр только ориг.
Единственное что беру только на офф сайте, так как подделок много, лучше переплачу но буду уверен что масло ориг.

Сверху