Впаривание допов

Alex17

New member
Любопытно кто сталкивался с такой проблемой.Мне допов насували на 80 тысяч руб. комфорт который стоит 472 тысячи выкатили за 555 тысяч мотивируя это тем что все доп оборудование идет с завода ) на горячей лини информацию опровергли в комитете по правам потребителя сказали это вообще незаконно ссылаясь на это: Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг). (абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) а договора наш дилер заключает только за месяц до прихода авто....

slik

New member
ты спроси, уточни а твоя ли эта машина пришла то. Когда тебе сказали очередь дойдёт? Раньше пришла? Может реально идти с завода с допами, т.к не твоя она а чья то. и тебе решили может продать за место кого-то, может кто-то передумал. Мне пришла машина с защитой с завода, т.к это не моя по очереди. Кто заказал с защитой и отказался потом. Куда её девать, смотрят они по базе у кого похожие заказы были и впаривают их. А в договоре нет защиты. Манагер сказал ну тогда ещё придётся ждать А очередь у меня в августе 2011только должна была быть. Он звонит и грит, что машина то уже пришла, а потом оказалось что она не моя, а кто-то другой заказал с защитой.

Леонид

New member
нет авто предложили первому поскольку предлагали до него еще варианты но цвет или комплетация неустраивала и в кажом были допы ))) как она может быть отказной да еще и с допами если договора на нее не было? любопытно однако получается простой развод колхозников.на счет договоров это еще один хитрый ход по скольку заранее по допам согласовать нельзя. вот и получается ждеш ждеш а тут на те вам только вот еще доплатите и она ваша

Или я не верно осведом или так оно и есть? . В общем, на сколько мне известно (по слухам), машина в салон приходит голая, в базе, только с механикой или автоматом в зависимости от заказа, а они в салоне уже вешают на неё всё необходимое дополнительное оборудование: АБС, кондер, колеса литые, защита и т.п..... Потому и впаривают, что это их живые деньги. Потому, чем больше доп. оборудования - тем быстрее ты её получишь, а база в последнюю очередь.

ставят только допы а опции на заводе вроде лобового подогрев кожа рожа итд а ковры мафоны брызговики завод неставит

basketo

New member
Я манагеру говорю давай я защиту куплю за нал прям сразу давай не буду в кредит включать машину с защитой а буду без неё а куплю так? нет, говорит, так нельзя, она грит уже СТОИТ. Дибилизм млять

уважаемый социал) допы дилер имеет право поставить только по желанию покупателя) даже если машина отказная ты в праве отказаться от этого это закон) не ведитесь граждане на это всем уже давно известно что это народный авто но НЕ доступный в основе как получилось ))) хотя упор на это и делался....увы ( я наверно книгу напишу о том как приобретал свой авто) ))))

Я вчера звонил ОФД спрашивал есть ли машины и по какой цене, мне сказали есть, но в каждую машину ставиться доп оборудование на сумму 30 т. р, я спросил если я откажусь от этих допов, мне сказали что это входит в обизаловку, ( я чуть не послал на) я с чего ЭТО, она с распоряжение их руководителя. и где это видано что брызгавики стоят 6000 р с установкой.да на х...й они мне нужны за эту сумму.

A-l-e-X

New member
Мне вообще за 8000 р, хотели брызговики впарить. Но не навязчего, я просто отказался и чуть ли не в соседнем здании купил за 2800 р.

Сверху