Вот ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ ПОЛУЧИЛ НА МАШИНЕ..ГОД ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ И ВСЕ МЕНЯ ЗНАЮТ.Вот

Вот ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ ПОЛУЧИЛ НА МАШИНЕ..ГОД ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ И ВСЕ МЕНЯ ЗНАЮТ.Вот думаю могу ли угонщики так написать т.е. проверить ездит ли хозяин авто или переставил.Может проверка на хозяина? кто что думает-напишите.Телефона нет и написано не от руки - странно

o55tDU80txE.jpg

Ну то что не от руки, сейчас у каждого второго принтер, специально напечатали, что бы более официально выглядело.. Двор - общественное место, стой где хотишь.

dbc

New member
Интересно однако. Переставь машину, что бы душе легче стало. Я бы даже наклеил на подъездах записку, что если какие то притенции, то заходите в гости и скажите все лично.

IZa

New member
В Питере такая ситуация не редкость. Пока у себя делали ремонт, жили у моих родителей. Машины 2 у меня, у жены+ ещё одна отцовская. Приехали, поставили возле дома. Я на своей ездил, а жены стояла, так как она на последних месяцах беременности была. Потом нужно было к врачу ехать, а ей скотчем заклеили все стекло боковое с запиской подобного рода. Нашёл падлу и заставил извиниться. Самое смешное, что я и прописан у родителей) Вообщем объяснил, что делать так не надо.

Персональные данные можно по номеру машины определить только под личным паролем сотрудника Гибдд. Напиши заявление, что кто то ваши данные незаконно установил и передал 3м лицам с приложением этой записки. Минимум это очень строгое дисциплинарное взыскание этому сотруднику, могут и уволить. Впредь этому сотруднику будет урок. Я реальный случай знаю, сотруднику неполное служебное (одной ногой на гражданке) +год все премии не получает.

BOOger

New member
Я всегда вожу с собой "Если мешает машина, позвоните...". Когда выхожу из машины, автоматом выставляю. В итоге проблем никаких не замечал. Звонили, спрашивали, все норм.

G_G

New member
Слать уверено нах таких.бесят такие!!типо «я родился в этом доме и на этом месте паркуюсь уже более 20 лет.»смело нах таких

Сверху