Вот такой термостат стоит на поло 2015? И за что он отвечает? Может из-за него салон плохо прогревается? Просто сегодня в - 21градус проехал 16 км а в

Yuri Karabatov

New member
Добрый вечер! Вот такой термостат стоит на поло 2015? И за что он отвечает? Может из-за него салон плохо прогревается? Просто сегодня в - 21градус проехал 16 км а в салоне прохладно. Если есть то может его поменять?

ZA02n_WZZ3Z4KxGLaXk2iG3J2UbMtD-weM1LErfMF6sl9TSa_59q5xuT7Ue0EoL1zP5pXV5-hJxlrNc921Tvm9a-.jpg

apokalipsis

New member
коробка автомат, нужно его менять или как проверить рабочий он или нет? Может влиять на тепло в салоне?

да хрен его знает. Пока не поменяешь не узнаешь я заказал. Поменяю. 223ткм. Пока весь антифриз не прогреется, тепло так себе. Километров 10 проезжаю и тепло. У нас сейчас -10

Fanamuar

New member
влиять конечно он может. Как прогреваешь авто, до 80 - 90 на приборке, после него должна быть трубка еле тёпленькая, как догреет до 90 по приборке, минут через 5 - 10 температура на приборке снова упадёт на 5 - 10°, как раз и открывается данный термостат полностью, и трубка после него должна быть уже горячее. (Всё это относится ТОЛЬКО к первому пуску на морозе, не на прогретом). Ну как-то так по простому и проверить.
Если есть диагностика, то подключаешь и катаешься с ней, смотришь температуру ОЖ, примерно 80 - 83° будет провал по температуре резкий - термос открылся.

Главбух

New member
такой, и стоит он только у тех у кого акпп
конечно может если он пропускает сильно, в таком случае всё тепло будет уходить в акпп, и пока оно не нагреется с мотором салон будет холодным

Lorn

New member
Я на Джетте его менял, мне помогло. Был открытым всегда.

Сверху