Вот и ударили морозы в Москве, -27-30, поло седан превратился в ебалайку, в передней подвеске появился скрежет на лежачих, ямках, задние стойки

Вот и ударили морозы в Москве, -27-30, поло седан превратился в ебалайку, в передней подвеске появился скрежет на лежачих, ямках, задние стойки подмерзли, е..ашу как на телеге, неужели у всех так ?

вот это бесит, машина не дешевая по факту, не жигули, Фольксваген как не как ! А вот эти моменты просто отбивают все желание от этого авто

danax

New member
привет тут аккум к скрежету ? Почитай комментарий изначально на что жалобы

DimoninG

New member
вот тоже самое ! У жены Солярис 1, вообще машина собрана, ничего не дребезжит, все в порядке, на свою свою пересаживаюсь, такое чувство что все откручено, панель хрустит на ямках, рамка магнитолы дребезжит, с зади с права что то вечно гремит, мотор стучит на холодную ! Не хочу никого обидеть, но накипело, ебалайка одним словом

drone76

New member
у меня панель начал хрустеть на ямках! Пальцами придавливаю тишина, отпускаю обратно(
Подскажите что можно сделать?

user111

New member
честно я сам не знаю, в будущем если не продам, буду шумить и снимать все это дело проклеивать антискрипом

Тоде самое, потом разогревается, все проподает, да дело не в сборке, машина не рассчитана под такие морозы, ни мотор, ни печка, ни материалы. Печка бывает скрипит, подвеска стучит, температура мотора может на ходу немного упасть и это нормально.

Animator

New member
ну как не предназначена ? Машина в первую очередь для российского рынка, а Россия большая, с суровыми регионами, не для юга же ее делали. Друг работает в Европе дальнобойщиком, говорит поло седан на дорогах Германии и других стран не видел

rustusovka

New member
ну, одно дело сделали для России (да, такие машины делали для Африки, Китая, России, немного дизайн меняется для разных стран, но в Германии нет таких машин) а другое дело адаптировали как надо, все равно не для морозов - 25 и выше. Не даром они аккум в чехол засунули, заглушку дали на бампер передний, я не видел такого на ладе весте, солярисе, Рио, чтобы с завода такое делали, поэтому явно жалоб много, раз они добавили эти штуки спустя время.

dzuffin

New member
Я и в -34 по трассе ездил и ничего.....термостат, правда, накрылся.......

ездить то можно вопрос как )) как на телеге или как на машине, иномарка причем! Знакомый ездит на 14рке, не сажу его в машину в мороз, потому что засрет машину в 14 хоть все дребезжит но подвеска мягкая!) еще раз прошу прощения у однополчан, накипело !!! Очень дотошно отношусь к машине, а ее эксплуатация ломает мою нервную систему

lightg

New member
Зимой наоборот машина более собранная и мягкая из-за снежного покрова и отсутствия дефектов дорожного полотна. Скрипят втулки стабилизатора. Их менять надо перед каждой второй зимой, если хотите полнейшей тишины. А так конечно погремушка. Но солярисы и рио не лучше.
Класс автомобиля не тот, берите Туарег, бедуттвсе ок с подвеской.

Сверху